SL SPA-СПА КЛУБ

Москва, Ломоносовский Просп. 29
Университет
Вебсайт:
Описание:
Оздоравливающие и оздоровительные процедуры по уходу за телом, лицом, волосами, руками и ногами в атмосфере безмятежности и комфорта . Оздоравливающие и оздоровительные процедуры по уходу за телом, лицом, волосами, руками и ногами в атмосфере безмятежности и комфорта

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         анна
l.i3 3
15.10.2011
Сами себе пишите отзывы?
У массажистки фамилия Михневич как и логин отзыва. Поздравляю! Была я у неё, так себе. Единственное, кто понравился рыбки в аквариуме и кофе.
06.10.2011
Елена
Огромное спасибо всем кто работает в салоне, посещаю салон больше года. Наконец в салоне появился отличный массажист- Елена, я получила массу удовольствия и отличный результат, не думала, что без силовых нагрузок и мучительных диет можно добиться идеальных форм. В этом салоне я посещаю всех мастеров- девочки просто умницы. Отдельное спасибо врачу- косметологу Ирине, мастерам ногтевого сервиса, очень качественная работа и самые последние новинки!!!!! А самое главное- окрашивание k y dra. Римма и Светлана просто волшебницы, творящие чудеса с волосами!!!!!!
17.05.2011
Прекрасный салон! Хожу туда достаточно редко, не хватает времени, но очень хотела бы бывать там чаще. А уж когда я туда попадаю, провожу там целый день. Последний раз я была здесь 21 апреля, делала массаж и ходила в сауну. Ощущения потрясающие, обстановка расслабляющая и очень располагающая к снятию усталости и стресса. Персонал салона очень внимательный. Записаться можно по телефону. Цены низкими назвать нельзя, но, безусловно, это того стоит. Попав сюда один раз, обязательно вернешься снова.
kosa 550
06.04.2011
Обращалась в этот спа-салон за услугами массажа. Массажист оказался знатоком своего дела, результат превзошел все мои ожидания! Персонал очень приветливый и ненавязчивый, а их квалификация не вызывает у меня никаких сомнений. Работают по предварительной записи. что очень удобно. Цены на услуги выше средних. Мне понравилось!
maxyz7 89
26.12.2010
Спа-салону пять с плюсом. Очень приятное обслуживание, уютная обстановка. А спа процедуры творят чудеса - очень понравилась кедровая бочка. Как баня только еще лучше. Всем большое спасибо, успехов в работе!
zyofa 57
24.12.2010
Мастера салона помогли мне полностью очистить кожу лица и все микропоры. А потом я привела туда мужа - теперь каждые выходные мы ходим на массаж. Ощущения бесподобные!!!=)Всем настоятельно рекомендую посетить этот салон!!!
adraom 115
23.12.2010
После посещения этого спа-салона я сразу стал чувствовать себя по-другому! Такое ощущение, что ты заново родился. Комфорт и удобства, приятная и спокойная атмосфера - здесь есть всё необходимое для оздоровления.
nikitosmc 151
22.12.2010
Девушка меня раскрутила пойти с ней в этот салон , ну всем понятно зачем она меня звала , по этому могу сразу сказать вам что цены в этом спа-салоне на мой взгляд низкие , она уже не первый раз ходит по салонам , и сказала мне что в этом салоне всё делают качественно и аккуратно))
21.12.2010
Первый раз ходила в СПА. Всё думала - как там всё это происходит?... Оказывается изумительно!! Кто еще раздумывает - прочь сомнения! После ощущения как будто по облаку идешь... А кедровая сауна - м-м-м-м...
18.12.2010
Замечательный СПА клуб. С помощью их оздоровляющих процедур моя кожа стала намного нежнее и пропали морщины на лице, цены гораздо ниже аналогичных салонов. Советую всем сюда приходить
16.12.2010
Массаж в этом Спа клубе просто обалденный!!! Сняли мне годовую усталость! А еще такая приятная обстановка и очень вежливый обслуживающий персонал! Сходите, всем советую!
16.12.2010
Офигенная отмосфера покоя и релакса, цены чуть выше среднего за такой отдых, но атмосфера все окупает с лихвой!!!
16.12.2010
СПА замечательный!А массаж! Эх была бы моя воля жила бы здесь!Спасибо за очень качественную работу и обалденную атмосферу!!!
mara 84
15.12.2010
Обалденный СПА, мне очень понравилось. Хожу к ним уже вторую неделю на массаж - от результата в восторге(уже чувствую как худею, хотя ещё вроде и рано)!!!Думаю, что теперь стану их постоянной посетительницей.
10.12.2010
Прекрасный массаж сделали, очень понравилось, антицеллюлитный действительно помогает,его стало гораздо меньше, женщины - советую !!я не пожалела что сходила:)
mila 33
anna- 74
09.12.2010
Чем мне понравилась SL SPA-СПА КЛУБ? Могу ответить не задумываясь - потрясающим массажем! Антицеллюлитный массаж стал просто моим спасением! Отличное место для тех девушек которые хотят отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать.
Так же очень порадовало отношение персонала к посетителям. Все мастера очень вежливые и деликатные люди. Рекомендую!
kosmos 329
09.12.2010
Всем!!! Сходите туда на массаж! Просто обалдеть!Как заново родилась!Спина не болит больше (год мучилась)!1 раз сходилаи результат чувствуется!
09.12.2010
Ходила в этот салон на тайский массаж.Очень понравилось!!!!!!!!!!!делают массаж лучше чем в Таиланде!!!!!!!!!!!!!!Обязательно приду ещё раз..Спасибо!!!!!
o-r-e-x 84
08.12.2010
Девушка меня раскрутила пойти с ней в этот салон , ну всем понятно зачем она меня звала , по этому могу сразу сказать вам что цены в этом спа-салоне на мой взгляд низкие , она уже не первый раз ходит по салонам , и сказала мне что в этом салоне всё делают качественно и аккуратно .
28.11.2010
После посещения этого спа-салона я сразу стал чувствовать себя по-другому! Такое ощущение, что ты заново родился. Комфорт и удобства, приятная и спокойная атмосфера - здесь есть всё необхдимое для оздаровления.
25.11.2010
Большой выбор оздоравливающих и оздоровительных процедур по уходу за телом, лицом, волосами, руками и ногами. В салоне атмосфера комфорта и безмятежности!!!
16.11.2010
Вакуумно-роликовый массаж на аппарате LPG в вашем салоне это что-то!))Чувствую теперь себя прекрасно и легко!))В вашем салоне одни плюсы. Мастера,обстановка и цены все прекрасно. спасибо вам за вашу работу!))Я очень довольна.!
12.11.2010
Хожу к ним на кедровую сауну. Отличная процедура. И маслами подышишь и худеешь, иммунитет востанавливается, кожа стала лучше выглядеть. Мне очень нравится . Посещаю я раз в неделю, считаю этого достаточно.
11.11.2010
Благодаря Спа-салону избавилась от жировиков на лице, даже и следов не осталось.Спасибо вам девочки большое!

Спа Клуб «SL Spa»

Москва, Ломоносовский проспект, д. 29, корп.3.
ЖК «Шуваловский», ст.м. «Университет»
Тел. (495) 665-10-33

Парикмахерские услуги.

Косметология для волос Alterna. Стрижки, укладки.
Окрашивание Kydra.
NEW!!! Nanokeratin System (Израиль) – наиболее потрясающая разработка в сфере выпрямления, восстановления волос и ухода за ними.

Уход за телом

Все виды массажа, в том числе классический, антицеллюлитный, лимфодренажный, медовый, релаксационный, тайский йога-массаж травяными мешочками.
Вакуумно-роликовый массаж на аппарате LPG.
Мануальная терапия.
Стоунтерапия.
Кедровая капсула. Процедуры в кедровой капсуле:

• являются профилактикой многих заболеваний и способствуют улучшению функционального состояния нервно-мышечной и бронхо-легочной систем;
  • оказывают тренирующее влияние на сердечно-сосудистую систему, улучшая сократитель¬ную функцию сердца и нормализуя сосудистый тонус;
  • гармонизируют психо-эмоциональную деятельность человека;
  • способствует эффективному снижению веса от 2 до 4 кг за курс;
  • устраняет нервозность, растерянность, воспалительные процессы органов носоглотки и бронхов, обладает мощной противовирусной активностью;
  • помогает при артритах, миозитах, остеохондрозе, 4-х ступенях целлюлита и хроническом простатите.

Гидротерапия (подводный массаж).
Талассотерапия, пилинги.
Комплексные СПА-программы по коррекции фигуры и моделированию контура тела, лечению целлюлита, детоксикации, омоложению, снятию синдрома хронической усталости, минерализации кожи, оздоровления и релаксации.

Косметологические услуги.

Экслюзивные уходы для лица на французской линии Maria Galland (косметический бренд, входящий в пятерку лучших профессиональных марок класса Luxe).
Программы для лица на швейцарской линии AmaDoris.
Уникальные процедуры на базе биацевтической линии Natinuel (единственная в секторе косметологии линия, опробованная и одобренная Итальянской Ассоциацией Медиков, специализирующихся в области антивозрастной косметологии).
Уходы для проблемной кожи Only Yourx (США)
Эпиляция.
Мезотерапия
Контурная пластика

Ногтевой сервис

Спа-программы ухода за руками и ногами от La Ric – необыкновенно красивое действо, уникальная концепция средств и процедур в сочетании с элементами цвето- и ароматерапии, превращающая процесс маникюра и педикюра в изысканное наслаждение.
А также классический, европейский, аппаратный маникюр и педикюр (Gehwol)
Наращивание ногтей
Укрепление натуральных ногтей Bio Sculpture Gel
Парафинотерапия

Подарите себе незабываемые мгновения умиротворения и ощущения восхитительного отдыха в СПА КЛУБЕ «SL Spa», где гармонично сочетаются оздоравливающие и косметические процедуры по уходу за телом, лицом, волосами, а также руками и ногами в атмосфере безмятежности и комфорта.

Режим работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00