СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР

Волгоградский Проспект,
Дубровка
Вебсайт:
Описание:
Экспресс-доставка документов, грузов по России, миру.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв       Аватар пользователя Михаил   Михаил
25.07.2011
В Одинцово за 8 дней.
Письмо из Москвы в Одинцово не могут доставить уже 8 дней. Дозвониться до них невозможно, то сбрасывают звонок, то вешают на холд, через 10-15 минут все равно сбрасывают звонок. Невыполнение доставки письма объясняют тем, что курьер не смог адрес найти, не смог дозвониться и тому подобное. Обратились к ним, так как нужно было срочно передать договор партнеру, а почтой письмо дошло бы только через неделю. Так вот почтой письмо быстрее бы дошло и бесплатно.
08.07.2011
Такого безобразия как тут не встречала!
Работала в ТК сама. Уже как владелец бизнеса сотрудничаю более 5 лет с самыми разными транспортными кампаниями. Но такого безобразия как тут не встречала нигде и никогда.

В 5 раз задранные цены по сравнению с другими. Никакой ни за что ответственности. С завидным постоянством срываемые сроки аж на недели. Бардак и неразбериха полнейшие.

КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ
20.05.2011
Работаем с Экспресс Курьер уже год , занимаются их курьеры разносом по квартирам наших дисков. Работают скромные такие, выдержанные ребята - краснеть за них не приходится. Качество и скорость разноса высокие и срывов по срокам за год работы не было ... собственно это гораздо выгоднее чем держать на фирме своих курьеров. Очень хорошая курьерская служба, советую, проверенно!
11.04.2011
Хочу оставить свой отзыв о работу службы доставки "Экспресс - курьер". Мне уже не раз приходилось пользоваться услугами данной компании. Могу сказать, что после общения с нашей родимой Почтой России впечатления самые благоприятные. Радует то, что ребята умеют работать быстро, качественно и за разумные, вполне приемлемые деньги.
лена 656
07.04.2011
Пару раз пользовалась этим сервисом, очень удобно, оперативно, цены скромненькие, доброжелательный персонал. Мне показалось, что так отправлять почту гораздо безопаснее и надежнее. Очень просто самостоятельно рассчитать свой заказ. Я рекомендую эту компанию всем, кто часто отправляет письма и посылки далеко.
06.04.2011
Пользуюсь услугами экспресс доставки. Однажды попробовал обратиться в эту фирму, теперь в необходимых ситуациях звоню к ним. Отследить заказ вы можете очень легко и просто в интернете. Там же очень удобно рассчитаете стоимость вашего заказа. Когда работаете с документами и их необходимо очень быстро доставить, то вы сразу можете определиться каких затрат вам это будет стоить, чтобы быть готовым к дополнительным затратам. Служба доставки экспресс-курьер оперативно вам поможет в вашей работе.
Юлия 331
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями о работе СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР.
Замечательно работает фирма, я просто в восторге. Никогда не подводила, надежная и быстрая. Не подвела и в этот Новый год, когда ожидалось получение накануне подарков. Персонал приветлив, доброжелателен. Цены тоже демократичные! Спасибо что вы есть!
Stelsis 525
06.04.2011
Хорошая компания, одна из лучших в России. Сталкивался с этой компанией, когда заказывал товары в Озоне. Остался доволен. Оперативно и без повреждений осуществляли доставку. Да и интернет- магазин Озон вряд ли бы работал с курьерской компанией не достойного уровня. Требования очень высоки, да и репутацию нужно держать на высоком уровне. Очень рекомендую!
05.04.2011
Однажды получала посылку от этой службы доставки и мне очень понравилось. Доставляют прямо до квартиры и не названивают на мобильный телефон, как другие курьерские службы. Посмотрела на сайте - цены очень выгодные. Гораздо безопаснее и надежнее, чем отправлять обычной почтой, где мешки с миллионами вываливаются из машин.
05.04.2011
Одним словом , - это просто оперативная и экономичная экспресс - доставка. Очень часто фирма устраивает интересные акции и скидки, направленные на привлечение клиентов. Что нравится лично мне - это очень оперативный способ оформления заказа, простой самостоятельный способ расчета заказа и невысокие цены на доставку. Поэтому рекомендую.
23.12.2010
Компания мне очень нравится. Очень быстро и качественно работают, курьеры всегда приятные и доброжелательные. Часто пользуемся их услугами, спасибо им и процветания компании!!!
Triod7 25
27.11.2010
Давно знакомая во многих регионах страны курьерская компания с круглосуточным обслуживанием. Радует возможность выбрать оптимальные для тебя тарифы и условия доставки. Приятное впечатление дополняет доброжелательность персонала.
26.11.2010
Курьерская почта работает вполне цивильно. То есть и опрятные , и бумаги помогут заполнить , и упакуют. Моя оценка на 4, в принципе все понравилось! Процветания!
24.11.2010
Скромные цены, оперативная доставка по многим городам России. Обращались за услугами неоднократно и каждый раз были довольны сервисом. Рекомендую эту компанию особенно тем, кто отправляет корреспонденцию или посылки на дальние расстояния.
Главная

Служба доставки «Экспресс-курьер» успешно работает на российском рынке курьерских услуг уже более 9 лет!

Доставка документов и грузов осуществляется более чем в 1000 городов по всему миру. 22 подразделения и 95 представительств в городах России сделали наши услуги доступными по всей стране.

Учитывая различные потребности клиента, наша компания предлагает Вам различные тарифы и услуги.

Для экономии времени:

• Тариф «Срочный». Ваш груз может быть срочным. Мы берёмся доставить его завтра.
  • Тариф «Ускоренный». Доставка в города, куда нет возможности доставить груз на следующий день, мы доставим через день.
  • Доставка/отправка в выходной день. Если доставка или отправка необходима в выходной, мы всё равно выйдем на работу.
  • Аренда курьера. Иногда Вам нужно доставить документы и подать их в определённые службы. Наш курьер отстоит очередь и сделает это вовремя

Для экономии расходов:

• Тариф «Супер-эконом». Получатель или отправитель самостоятельно могут забрать или отправить груз, что существенно скажется на стоимости услуг.
  • Тариф «Тяжеловесы». Специально для грузов больше 30 кг, мы разработали новый тариф, по которому вы экономите от 1000 руб.
  • Тариф «Неделька». Несрочная экономичная доставка документов/грузов в пределах одной недели.

Для знаменательных дат и большого количества получателей:

• Доставка цветов и подарков. Вы можете поздравить близких, коллег или партнёров. Наш курьер вручит цветы или подарок лично в руки
  • Услуга «Рассылка». В течение 1-2 дней отправления получат более 10-ти получателей в пределах одного города.

Мы заботимся о Вашем грузе и о Вашем спокойствии, предоставляя дополнительные услуги:

• упаковка
  • страхование ценного груза
  • хранение на складе
  • отправление опасных грузов
  • перевозка негабаритных грузов
  • предоставление информации о местонахождении груза

Сделать заказ Вы можете по телефону, а также на сайте компании www.edostavka.ru.

Телефон единой справочной службы
8-800-200-16-16
(звонок по России бесплатный).