Средняя: 4.4

Сокол,
Октябрьское Поле
Вебсайт:
Описание:
Гостиница эконом класса рядом с м.Сокол.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         polinafraigang
330 229
21.05.2011
Она расположена недалеко от одноименного метро. Понравилось в гостинице все. Очень чисто, уютно. В номерах стоит удобная мебель. Есть полотенца. При заселении в гостиницу в предпраздничные дни предоставляется скидка. Если нужно только переночевать, можно заказать номер без душа, будет стоить около 700 рублей в сутки(санузел общий на этаже), тогда и цена будет в несколько раз ниже. Я брала номер с удобствами, цена была где 2000 рублей в сутки. Поэтому сами выбирайте экономия или комфорт. В гостинице персонал доброжелательный. Всем рекомендую эту гостиницу как недорогую и комфортную!
dvs 199
19.04.2011
Очень демократичные цены, если не сказать более того - низкие. Отличная гостиница. Чисто, мило и уютно. Хоть и простенький но очень приятный интерьер (как только после ремонта), услужливый персонал, удобные номера.Гостиница находится недалеко от метро в уютном месте, напротив парка. Мне тут нравится.
elen199 286
18.04.2011
Пусть конечно гостиница не громадная и считается гостиницей для эконом-класса, но по поводу впечатления знакомых после размещения в этой гостинице могу сказать что плохих впечатлений не осталось совсем. Для начала самое приятное - это не высокие цены, ну и помимо всего прочего это хорошее состояние номеров и отличное обслуживание.
Stelsis 525
17.04.2011
Небольшая гостиница эконом класса, с очень низкими ценами для Москвы, находиться не далеко от метро, можно быстро добраться до центра города. Мне понравилась гостиница своей спокойной и уютной обстановкой, номера чистые, снабжены всем необходимым. Приятный отзывчивый персонал. Вкусные и не дорогие завтраки.
17.04.2011
Мои впечатления от данной гостиницы самые хорошие, отличный персонал, ресепшен строго выполнял свои функции, оказывали помощь в случае необходимости, у меня сломался кондиционер, обратился в ресепшион, устранили неисправность минут за 15, удивила оперативность сотрудников, питание тоже на высшем уровне, обязательно остановлюсь еще, 5 баллов из 5!
garmada 180
12.04.2011
Когда к нам приезжали родственники, нужно было найти гостиницу недорогую, но удобно расположенную и комфортную. Эта гостиница пришлась как раз кстати. Очень хороший внимательный, дружелюбный персонал. В номерах везде чисто и хорошо. Мои родственники остались очень довольны и я тоже, так как смогла подобрать им такую хорошую гостиницу.
25.12.2010
Остановилась единственный раз там,и надеюсь не последний. Внимательный персонал, чисто, недорого, уютно. Советую всем. Комфортно, удобно по отношению к центру города, приемлемо по цене.
24.12.2010
Неплохая гостиница с низкими ценами! Чисто, комфортно и уютно! Хороший доброжелательный персонал! Есть все удобства! Было приятно провести здесь время!
23.12.2010
Останавливался здесь 1 раз, гостиница понравилась, для эконом класса - это вполне подходящий вариант, например, остановится на сутки в командировке. Цены ниже, обслуживание хорошее , чисто, уютно. Хотел бы поблагодарить за работу персонал. Спасибо!!
23.12.2010
22.12.2010
Это небольшая гостиница, экономичного класса, но скажу что там вполне пристойно, все чисто, убрано, в общем кому нужно просто переночевать, без изысков, это место вполне подойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stelsis 525
21.12.2010
Гостиница с чистыми, уютными номерами, где чувствуешь себя комфортно, цены для Москвы низкие, приятный, вежливый персонал, можно вкусно и не дорого покушать.
21.12.2010
После проживания в этой гостинице осталась довольна, обслуживание на высшем уровне, питание отличное, уютные комнаты и главное - приемлемые цены! Можно не только переночевать , но и достаточно неплохо отдохнуть))
o-r-e-x 84
20.12.2010
Отличная гостиница , мне её посоветовал друг, не капли не жалею что посетил именно её , цены опрятные , персонал хороший ! в общем всё понравилось очень. Спасибо
asdi 30
20.12.2010
Гостиница хорошая и ОЧЕНЬ дешевая, но район оставляет желать лучшего, впрочем, если стройка под окнами и грязный воздух не смущают, то место очень достойное!
FeDeL 158
20.12.2010
За такую низкую стоимость номеров в сутки, гостиница просто замечательная. Очень чистенько и уютненько. Я помню еще времена, когда приезжал на спортивные сборы в Москву и нашу команду размещали в этой гостинице. Совковые номера, железные кровати, уборщица с вонючей половой тряпкой на деревянной швабре, как пионер-лагерь. Сейчас совсем другое дело. Очень приятный интерьер, отзывчивый персонал, красивые номера. Очень уютно. Любо-дорого смотреть. Цены смешные. Может это и есть коммунизм?! Гостиница - супер!
blind 32
17.12.2010
Я много где побывал и в разных гостиницах останавливался, но такого я еще ни где не встречал.Обслуживание на высоком уровне номера в отличном состоянии! Это супер!Я очень доволен и буду постоянным клиентом в Вашей гостинице. Молодцы! Большое спасибо и продолжайте быть на высоте!
16.12.2010
Гостиница очень понравилась. Уютно и красиво в номерах. Обслуживание хорошее, чистые номера. Бронировали номер для друзей, все понравилось, интерьер и обстановка, не высокие цены.
Den 152
16.12.2010
Небольшая гостиница эконом класаа. Хороший сервис, отзывчивый и дружелюбный персонал. Очень доступные цены. В номерах чисто и уютно. Мне очень нравится!
qwerty 137
16.12.2010
Самая экономная из всех экономных гостиниц, и самая лучшая в обслуживании, приветливые сотрудники и уютная обстановка, очень всё понравилось.
Dimbor 34
15.12.2010
Забронировали заранее, разместились очень удобно и комфортно. Цены приятно радуют а обслуживание и сервис на высоком уровне. А своим друзьям мы уже посоветовали обратить внимание на эту гостиницу...
14.12.2010
Очень понравилась эта гостиница - чисто, уютно, как-то по-домашнему! Все необходимое имеется, и расположение удобное! Для гостиницы эконом-класса очень даже на уровне! Да и цены весьма и весьма недорогие для Москвы!
09.12.2010
Нам очень понравилось: чистота вежливый персонал вкусные и разнообразные блюда надеюсь остановиться еще всем огромное спасибо.
qqqzqqq 95
09.12.2010
Заезжал на неделю с коллегой , надо было обсудить один важный проект. В итоге наша компания провела спокойную неделю - подписали контракты, ездили по городу. В гостинице всегда убирались - я могу сказать о данных людях только положительное!
06.12.2010
Самое главное то что здесь не дорого! Обслуживание на твердую 4! Есть всё для отдыха и удобства! Эконом класс в других местах намного хуже!
еще отзывы

Недорогая гостиница в Москве – гостиница «Сокол»!

Гостиница «Сокол» – это гостиница эконом-класса для тех, кто ищет недорогие гостиницы Москвы, желает удобно и комфортно разместиться и забронировать гостиницу вблизи от центра города. Наша гостиница «Сокол» расположена в Северном административном округе г. Москвы в 10 минутах ходьбы от одноименной станции метро в доме 12 по Чапаевскому переулку. Гостиница расположена в одном из самых зеленых и красивых районов Москвы. Совсем рядом находится тенистый парк с прекрасным фонтаном, вокруг много скверов.

От гостиницы легко добраться до центра города, аэровокзала, аэропорта «Шереметьево», «Экспоцентр на Красной пресне», «Крокус сити» , а также до всех железнодорожных вокзалов города.

Номера от «стандартных» до «люкса».

Гостиница эконом-класса Москвы «Сокол» предоставляет широкий выбор номеров: от «многоместных», «стандартных» до «люкса». Российская столица нынче – удовольствие не из дешевых, поэтому гостиница Москвы, недорого обходящаяся постояльцам, большая редкость. Номера оборудованы холодильниками, телевизорами, телефонной связью, а также туалетами и душевыми кабинами. Мы имеем огромный опыт работы в сегменте эконом-класса, что особенно удобно для экономичного размещения групп, для туристов и деловых людей, желающих забронировать недорогие гостиницы Москвы.

В зависимости от вашего выбора стоимость проживания за сутки для одного человека составит от 600 рублей и выше.

Уютно, как дома!

Гостиница эконом-класса «Сокол» приятно удивит уютной обстановкой и высоким уровнем обслуживания.

Гостиницы Москвы эконом-класса выбирают, прежде всего, те, кто хочет сделать свое пребывание в столице максимально комфортным и недорогим.

Если вам нужна недорогая гостиница в Москве, и вы нашли нас, можете прекращать свои поиски. Гостиница «Сокол» — это то , что вам надо!