Средняя: 3.0
Отзывы: 2
ОТЗЫВЫ о компании
03.02.2012
сахар
Отвратительное качество продукции. Сталкивалась уже не раз с грязью в сахарном песке. В последний раз в магазине Ашан приобрели сахарный песок производства ООО "Соло ДС" дата фасовки 24.12.11 (3), фасовка 5 кг. Дома обнаружили, что сахарный песок содержит множество черной мелкой грязи. До этого покупали их сахар, где было несколько небольших кусков мусора. Не советую покупать.
18.12.2010
Хорошая фирма, грамотная политика на предприятии, очень приятно иметь дело с фирмой Соло ДС. Квалифицированный и вменяемый начальник снабжения в особенности. Побольше бы таких фирм с совестью.
отзывы о похожих
Сеть шведских магазинов H&M - это недорогая молодежная одежда.
В Москве почти в каждом торговом центре есть ооооогромный отдел H&M, иногда я покупаю что-то для себя (маечки, топики), что не жалко ку
Спасибо за отличное платье!) В этом салоне нашла то что хотела!!! Девочки молодцы)
Приехал мой плащ, просто мечта!Вот такая модель L132/8900. Так все быстро, за 2 дня доставили в Воронеж. У нас такого плаща не найти в магазинах. Ткань очень интересная, похоже, что действительно не м
Один из моих любимых магазинов обуви. Находится он недалеко от ст. м. Цветной бульвар(угловое здание цвета морской волны с башенкой со шпилем наверху, вход рядом со входом с аптекой, 5-й этаж. Далее п
Еще один, обожаемый мной, магазин одежды. H&M действительный предлагает модную одежду по оптимальной цене.
В ТЦ "Метрополис" он состоит из двух этажей, мужской и женский соответственно. Здесь можно