СОЮЗ ДВЕРЬ ТОРГ
Москва, Горьковское Ш.
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
03.02.2012
Если Вам нужны проблемы...
Сделали заказ (№260) в этой организации 5 октября 2011 г. При этом нас уверили, что исполнен он будет через месяц. Но ни через месяц, ни через полтора мы дверей так и не увидели.Стали настойчивее, звонили им через день, пока нам не было объяснено, что двери, нами заказанные, так быстро не делаются, что 30-40 дней - это имеются ввиду рабочие дни, и это минимальный срок изготовления. Но и через 2,5 месяца двери не были готовы.Сделали робкую попытку выхода на начальство. Конкретно, Елена Викторовна лично обещала, что заказ будет выполнен 27 декабря. 27 не получилось, но 30 декабря нам наконец позвонили и сообщили, что доставят наш заказ, правда без обналички! Ну не могут ее найти! А вот доплатить предложили за все. Мы отказались принимать такой заказ. Назавтра она нашлась, заказ доставили, но когда приехали установщики выяснилось, что доборы и пороги не того цвета и размера. В процессе разбирательств оказалось, что менеджер Дмитрий ЗАБЫЛ доборы заказать, а в заказ запихали что пришлось. Елена Викторовна лично заказала их. Дали нам гарантийное письмо на конец января. Вобщем, доборы опять привезли не того цвета, размер правда тот. Сегодня 3 февраля. Весь коридор у нас занимают двери, за которые мы заплатили более 60 тыс. и которые не можем установить. От компании ни ответа ни привета. Сегодня отдаю документы юристу, будем подавать заявление на возврат денег, а если не поможет обратимся в суд.
отзывы о похожих
Купили новый дом. Дом добротный, но без отделки. Перед тем, как вселиться, решили сделать косметический ремонт. На сайте компании прочитали – косметический ремонт за 3 дня, решили рискнуть, хотя, чест
ГУП "Мосэкострой"- лидирующая компания, комплексно-решающая вопросы по строительству объектов экологического направления. Мы уже сегодня предлагаем Вам уникальную технологию будущего, делающую наши го
Недавно заказывал окна в этой компании.Цена по сравнению с другими компаниями ,оказалась ниже.А окна выбрал из профиля Функе.Оказалась что этот профиль настоящий немецкий.Привезли окна вовремя как пр
Фанера от компании "Вади", пожалуй лучшая фанера, которую только можно найти на отечественном рынке. Мы заказываем у "Вади" различные типы фанер, наприме: фанера влагостойкая, фанера водостойкая, фане