Средняя: 5.0
Кунцевская (АПЛ),
Кунцевская (ФЛ)
Вебсайт:
Описание:
В магазине всегда в продаже теннисный стол, тренажер, мячи, форма, награды и др. экипировка спортивного назначения.
ОТЗЫВЫ о компании
25.12.2010
19.12.2010
Полностью согласна! Выбор огромный, товар качественный! есть всё и в наличии!! скидки и акции радуют! Купили коньки-остались очень довольны! Спасибо!!!
10.12.2010
Весь спектр спортивных товаров можно найти там по доступным ценам. Хороший магазин, мне нравиться, даже лучше ''спортмастера'' на мой взгляд, хотя покупаю я там и там- все от случая зависит, кто ближе будет.
отзывы о похожих
Вот мой небольшой сравнительный анализ:
- по информационным запросам гугл вадает более интересные (на мой взгляд) варианты, но у оявляющихся вариантов нет иконок, в яндексе есть.
- у гугла нет так
Уже три милиарда лет у меня номер Билайн. И не собираюсь переходить куда то еще. Надежный роуминг и связь по всей России. А я часто бываю вне Москвы.
Тариф у меня безлимитный ХL. Раз в месяц закидыва
Иногда я рисую! да, это весьма странно, но правда.
В "Передвижнике" отличный выбор бумаги разных форм и размеров, кистей, красок. От дорогой до доступной. Есть балоны для графити, моя отдельная страс
Дружелюбный интерфейс и удобный поисковик. Здорово, что каждый из выскакиваемых запросов имеет свою общую оценку (легче ориентироваться), контактную информацию и реальные фотки.
Больше весго нравитс
Наконец-то Radio Record появились в Москве!!! Это настоящая танцевальная радиостанция!
С Рекордом знакома и дружу очень давно!
Утренняя программа Record Mega Mix заряжает позитивом на весь день!
Л