Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала.
В случае, если это не так, пожалуйста, сообщите нам.
Средняя: 3.0

Вебсайт:

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         lov.lus
21.09.2011
Вовремя нашел эту компанию.
Начинали мы строительство еще тогда, когда я не знал даже разницы между проводом, шнуром и кабелем. Сейчас же, я почти ас – настолько много пришлось времени потратить на поиски ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОГО кабеля. Первая же закупленная мной продукция «кабельного характера», забраковала комиссия на строительстве. Пришлось делать возврат. Вот уже третью партию отгрузили от ООО "Сталь" – вроде бы все в порядке. Немного дороже, чем в первой компании, но на несколько порядков качественнее! Две партии установочных проводов ПСВЛУ уже уложили, сейчас вот работаем с третьей партией заказа – термостойкими РКГМ. По остальному, не могу сказать, но выбор у них достойный.
14.09.2011
Нормальный партнер.
Не знаю, как долго работает эта фирма, какая у нее репутация, и вообще какая у нее история развития, но на данном этапе эта компания стала для нашей именно тем партнером, который нужен. Какая-то рабочая симпатия возникла сразу, по первому знакомству с компанией и прайсом еще в июне 2011. Причем, что интересно – начинали мы работать не по основному профилю ООО «Сталь» - начинали мы с поставок бетона, а уж потом решились попробовать сначала их обработку металла, а позже – и готовый металлопрокат.