Средняя: 5.0
Проспект Вернадского
ОТЗЫВЫ о компании
21.02.2012
Такси Престиж отлично!
Пожалуй Такси Престиж в Москве одно из лучших. Несколько лет пользуемся их услугами, проблем не было!
21.12.2010
по работе часто пользуемся их услугами. приезжают всегда очень быстро, обычно ждем не больше 15-20 минут. нет разбитых грязных машин, даже в самую слякотную погоду машины сверкают, как будто их только что вымыли специально для нас) волне приемлемые цены. спасибо всегда вежливым водителям.
13.12.2010
Удобное и уютное такси с вежливыми спокойными водителями! Пользуюсь их услугами не так часто, но всегда, когда необходимо добраться до места не за рулем своего автомобиля, звоню только сюда.
26.11.2010
Постоянно пользуюсь этим такси.Приличные машины, адекватные водители. Обычно я вызываю "на ближайшее время" и жду не больше получаса до подачи машины. У них фиксированная цена 280р на первые 20 мин, дальше 8р/мин. При поездке по МКАДу плюс 10р/км.Если четко знаешь маршрут и едешь без пробок, получается совсем недорого. Во всяком случае я пока лучшего соотношения цена-качество не нашла.
отзывы о похожих
Интересный автосалон. Много моделей разных, не так как в других местах – всех по одной, тут ещё и цвета можно разные встретить и комплектации на одну модель. Цены в принципе - среднячок, но есть искл
В первый раз в Кволити я попал по рекомендации сотрудника. Уж очень он лестно отзывался о профессионализме здешних мастеров. А я как раз в то время последствия ДТП разгребал. Думал, что придется все м
Отличный салон, находится прям на МКАДе, 18 км МКАД, работает с 8 утра и до 21. Тех.осмотрт авто делают 3 часа, удобные диваны, вежливые консультанты, Удобная парковка. Стоит автомат с кофе и едой.
Вообще, ехал из Тамбова за машиной. Если в кратце, то купил Ниссан Тиана в оптима моторс. Хороший салон. Мне понравился. Автоцентр кстати легко найти, думал сложнее будет на варшавке ж не был никогда.
Нравится тамошнее СТОА. Работают мастера как поглядеть не первый год. Шарят! Двигу мне ремонтировали, я смотрел стоял в сторонке, не мешал. Суетились, суетились чот там, но потом стало заметно, что зв