Средняя: 3.2
Тверская
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
28.04.2012
Про вымогателей очень забавное сообщение) Если по теме – пользуемся услугами компании 2 года, когда выбирала программу для сдачи отчетности (в налоговую, соцстрах и пенсионку) подруга посоветовала обратиться в Такском. Посмотрела поподробнее – тарифы устраивали, отзывы тоже, в итоге подключились и теперь не знаем бед со сдачей. Звоню иногда в тех. поддержку (вообще на сайте Такском форум есть для абонентов, мне часто проще сразу позвонить и получить быстрый ответ), консультируют хорошо. В общем сотрудничеством довольны.
16.02.2012
Вымогатели
компания "Такском" их сайт http://www.taxcom.ru/
сотрудники компании такском мне 2 года подряд звонят и вымогают деньги
я их клиентом не являюсь и вам не советую доводят до белого коления, наглые хамы, обходите эту компанию стороной
сотрудники компании такском мне 2 года подряд звонят и вымогают деньги
lenafly2
10.04.2012
Полнейшая чушь. Мы пользуемся услугами Такскома уже не первый год и остаемся очень довольны и качеством услуг, и их стоимостью.
22.06.2011
Taxcom - отвратительная программа.
Отвратительная программа, с точки зрения системного администратора. Который раз ее "устанавливаю" и каждый раз возникают те или иные проблемы. Я понимаю, что все грамотные программисты давно убежали из России за границу, но все же, такая раскрученная компания могла себе позволить нанять более адекватную команду разработчиков!
admin
23.06.2011
Привет собрат по несчастью. Это полный ужас этот программа. Еще могу тоже самое сказать о банк-клиенте сбербанка. Это не программа - это ПОЛНАЯ хрень, нарушающая все политики безопасности на бухгалтерских компьютерах. Чтобы заставить работать этот банк-клиент пришлось вручную переписать права на половину ветвей реестра.
lenafly2
10.04.2012
Не понимаю чего может быть непонятно в установке Такскома?! Насколько я поняла, речь идет именно о ПК-Спринтере. Все доступно, понятно и просто.
16.05.2011
Отличная система, несколько лет назад внедрили для облегчения ведения отчетности. Пришлось подучить бухгалтеров, конечно , но зато теперь проблем не знаем.
В случае проблем, техподдержка всегда помогает в любое время суток! В общем, получается действительно удобно и не требует больших вложений - всего 1800 рублей в месяц!
12.05.2011
Работаю бухгалтером в торговой фирме. Выбрали Такском по отзывам более опытных коллег.
Программа ПК Спринтер от Такском совместим с 1С и решает все основные задачи по сдаче бухгалтерской отчетности. Предусмотрена проверка перед отправкой, которая сама указывает на ошибки, если таковые имеются. Формы электронной отчетности обновляются автоматически. Все проблемы (а чаще это просто наладка настроек) оперативно решаются через тех.поддержку.
Если сравнивать с другими программами напр. Контур, система Такском работает намного стабильнее, да и проблем с сертификатами меньше. Преимущества Такскома - один раз правильно настроить программу и можно надолго забыть, что там в нем и как. Скидываешь файлы в 1С, жмешь кнопку "Отправить" - все.
На мой взгляд Такском это оптимальное соотношение цены-качества.
На мой взгляд Такском это оптимальное соотношение цены-качества.
отзывы о похожих
Отличный магазин! Установили очень качественно. Супер цены. Быстрая доставка. Классный офис. Только в этой компании есть шоу-рум где можно в живую увидеть все сплит системы ведущих мировых производите
Лучший помощник для меня на протяжении долгого времени - это яндекс. Словари, почта, карты, маркет, когда-то увлекалась игрушками)). Даже себя всегда люблю находить в поисковике на яндексе.. Удобно, н
Я являюсь клиентом МТС уже более 5 лет. Качество связи вполне устраивает - без помех, интернет шустрый.
Пару месяцев назад подключила тариф MAXI за 500 руб в месяц, обещали 300 минут бесплатных зво
Мне очень понравился этот торговый центр!
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Мы продаём женские сумки , у нас все товары прямо с фаблики, все товары доброкачественые и дешёвые. Если вас интересуют наши
О магазине могу сказать только хорошее Заказывал в Магазине 4 раза и ни разу не подводил меня магазин. Заказывал у них все и телевизор и холодильник и даже мобильный телефон племяннице.Стоимость доста