Средняя: 4.4

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Gala_18saint
14.05.2012
Оценка работы магазина
О магазине могу сказать только хорошее Заказывал в Магазине 4 раза и ни разу не подводил меня магазин. Заказывал у них все и телевизор и холодильник и даже мобильный телефон племяннице.Стоимость доставки меня устраивает,доставка приезжает всегда вовремя,хотя я всегда делаю заказ заранее и готов подождать.Последний заказ был на холодильник,так ребята с доставки привезли его распаковали и дали проверить на внешний вид холодильник нам понравился и мы планируем заказать посудомоечную машинку.
05.05.2012
Купил у них холодильник и стиралку проблем с заказом не возникло(менеджер Дмитрий)если не считать что за 1 час до доставки не позвонили,холодильник поднимали пешком, отдал деньги только после того как проверил. Мне понравилось. ВОВИК.
alexanderblack   05.05.2012
спасибо за совет, как раз решил купить на дачу стиралку, не знаете сколько стоит доставка за МКАД
roman-techport   14.05.2012
Здравствуйте, alexanderblack! Стоимость доставки по МО можно уточнить по тел. 8 (495) 775-87-56, либо перейдя по ссылке http://www.techport.ru/dostavka/. С уважением, компания ТехПорт
zanna 1
14.01.2012
Кухонный комбайн.
Пока отзыв недовольный. Пока скорее покупкой чем магазином. Купила недешевый комбайн по цене 22960руб. BOSCH MUM 84MP1.
Сломался на второй день эксплуатации. Похоже на заводской брак. Хочу вернуть в магазин.

14.12.2011
Электрическая плита Candy TRIO 9503.
Покупал в этой конторе электрическую плиту Candy TRIO 9503, самовывозом на Кантемировской. Менеджер показал мне внешний вид, включать не стал, типа гарантия есть, если что обратно попрешь. Нет ак правда сказал, вообще почти ничего не сказал. А так, в целом - неплохо, быстро и вежливо. 5 баллов.
01.11.2011
Хороший магазинчик.
Я покупал в этом магазине холодильник Бош. Начитался отзывов разных, даже немного страшно было. Зато цена понравилась, решил купить. Не разочаровался. Отличный холодильник по отличной цене. Буду заказывать еще, нужна плита!
g-gal 1
06.09.2011
Качественно и просто.
Выбирала себе пылесос новый. Решила по интернету заказать, теперь поняла все прелести. Все очень просто оформляется, доставка в тот же день, класс! Тем более, модель помогли выбрать консультанты по телефону.
28.07.2011
Обнаглевшие курьеры
В данном магазине стоимость доставки составляет 350 руб. Мной были заказаны 2 фильтра для пылесоса весом в 300 г. и стоимостью 700 руб. При заказе товара оператору было сообщено, что в офисном здании нет лифта. Однако оператор ни как не отреогировал на эту информации. В момент осуществления доставки вдруг выясняется, что доставка при отсутствии лифта осуществляется только до подъезда, причем не на сайте, не в договоре такое условие прописано не было. Два здоровых мужика побоялись подняться на этаж. Остался неприятный осадок - раз, и за что платить такие деньги за доставку не понятно - два.
19.07.2011
Интернет-магазин Техпорт.
Я заказала в июне холодильник Nord в интернет-магазине Техпорт. Во-первых, мне очень понравилось высокое качество обслуживания, а именно вежливость консультантов, и скорость доставки. Я просила привезти мне заказ к вечеру следующего дня, его привезли уже к 15-ти часам.
agap-89 33
24.05.2011
Очень приятный магазин. Достаточно заполнить заявку на сайте и приедете , сразу получите все. У менеджера уже лежит заявка. Кстати, сам сайт хороший и информативный. Обслуживание довольно быстрое. Местонахождение , правда, не слишком удобно для тех,к то едет на общественном транспорте. А водители без труда доберутся. Проблема только в парковке. Так что советую потратиться 50 руб. на въезд на территорию склада, внутри просторно, не проблема ставить авто. Огромный плюс этого склада - продажа товаров по довольно хорошей цене.
kosa 550
25.12.2010
Покупали в этом интернет-магазине технику много раз. Приятно, когда предлагаемый товар всегда есть в наличии, а консультант грамотно отвечает на вопросы. Цены низкие. С доставкой проблем никогда не возникало. С купленной техникой не было никаких проблем. Всем рекомендую!
23.12.2010
Отличный интернет-магазин!!! Радует что есть бесплатная техническая поддержка и консультация клиентов, качественно подобранный персонал, уникальная возможность заказать то, чего в других магазинах нет. Заказали с мужем микроволновую печь и пылесос. Консультант помог нам определиться с выбором, ассортимент все-таки огромный. Выбранный товар был быстро доставлен в удобное для нас время. Фирме огромный респект!!!
14.12.2010
Магазин понравился, начиная от оператора и заканчивая парнями, которые доставили телик. Оператор принял заказ, а те, кто доставляли, заблаговременно позвонили и вовремя привезли товар.Осмотрели вместе и приняли телевизор.Телевизор работает. Всё честно, порядочно и добросовестно.
28.09.2010
Сегодня привезли монитор. Цена отличная! В других интернет-магазинах минимум на 500 рублей выше. А в обычных магазинах так на 1000.
Оператор спокойно обсудил со мной мониторы, помог определится с выбором.
Еще один плюс: я живу в Жулебино (Москва, +5 км от МКАД) - это большая проблема для доставки, точнее стоимость возрастает в 2 раза минимум. В некоторых магазинах ее стоимость аж 600 рублей. А в этом магазине всего 350. Это очень приятно.
Я довольна!
27.09.2010
В этом интернет-магазине покупали бытовую технику вытяжку, варочную панель, Менеджер, принимая заказ, достаточно ненавязчиво советовала выбрать более надежные модели, кстати, все отлично работает. Спасибо ей большое. Она даже оформила каким-то образом доставку в тот же день. Все привезли, показали к мужу на работу. Цены у них реально те же, что и на сайте, а не как у некоторых, написано одно, звонишь - совсем другое. Лучше переплатить 100 рублей, но все получить в срок.
16.09.2010
Покупала в этом магазине газовую панель, духовой шкаф и вытяжку. Цены приятные, консультант общался со мной по телефону долго, подробно рассказывая о моделях, помог определиться с выбором. Всё привезли вовремя. Впечатление очень позитивное :)