Средняя: 5.0
Нахимовский Проспект
Вебсайт:
Описание:
1) Консультирование по таро (через интернет, лично или по телефону);
2) Бизнес-магия (просмотр конкретного бизнес-проекта, как он пойдет, или что мешает ему развиваться; помощь в заключении сделок с важными клиентами)
3) Услуги таролога на корпоративах;
4) Просмотр кадров.
ОТЗЫВЫ о компании
13.02.2012
Хорошая работа
Все четко, ничего лишнего. Рекомендую
отзывы о похожих
Мне очень понравился этот ресторан. Находится недалеко от дома моей девушки. Жаль что работает до полуночи, иногда так хочется ночью куда нибудь сорваться с друзьями и выпить пива или вкусно поесть и
Остались крайне недовольны компанией БиБи-Моторс. Их "комфортабельному" автобусу давно пора на свалку, совсем не пригоден для дальних путешествий. Вместо обещаннх 12 часов в пути, ехали практически 14
Новый клуб,два уровня танцпола(внизу центральный большой и типа чил аута на верху),на входе зона для общения,на входе зона для общения,где стоят мягкие диванчики и бар,отличный вид на гардероб и вы то
Ресторан eat&talk "невинный садовник" располагается в ботаническом саду МГУ на проспекте мира. После небольшой прогулки в этом зеленом уголке Москвы, можно и подкрепиться. Мы устроились на деревянной
Живу неподалеку и иногда захаживаю в эту булочную -кондитерскую. Хлеб мне здесь не очень нравится, конкретно Чиабата вкуснее продается за углом в Седьмом континенте. А вот побаловать жену пирожными вп