Средняя: 4.5
Дмитровская
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
25.05.2011
Летала чартерами этой авиакомпании много раз. Билеты стоят очень недорого, если рейсы и задерживаются, то совсем не надолго и только по уважительной причине. Бортпроводники предельно вежливы и всегда готовы помочь, кормят очень вкусно, как правило, есть даже выбор. Единственное пожелание: очень бы хотелось, чтобы самолеты перед полетом убирались более тщательно.
23.05.2011
Часто летаю на отдых за границу чарторными рейсами. И почти всегда попадаю на ТРАНСАЭРО. Кроме положительных эмоций к этой фирме у меня нет никаких замечаний. Всегда приветливые стюардессы. Выполняют не толь свою непосредственную работу, но и интересуются, есть какие- нибудь проблемы ( не холодно ли, может быть подать плед; в противоположном конце самолета нет очереди в туалет и т.д.) В ночные перелеты особенно внимательны к людям в возрасте. Ни разу меня не подвела эта авиакомпания.
17.04.2011
Я недоволен. Один раз попалась глупая стюардесса, которая улеглась спать прямо рядом с пассажиром на свободных креслах. И когда к ней подошел другой бортпроводник с какой-то просьбой, она просто сказала очень грубо: "Я спать хочу, только уснула и ты меня будишь". Я был поражен таким поведением, и с тех пор я не летаю этой авиакомпанией. Я постоянно летаю самолетами и эта не самая лучшая авиакомпания из всех, которыми я летал. Я говорю не о неразумных бортпроводниках, а вообще о питании и обслуживании. Если выбирать авиакомпанию для постоянных полетов, лучше подыскать что-нибудь другое.
15.04.2011
Являюсь клиентом авиакомпании Трансаэро уже несколько лет. Летал на регулярных рейсах и на чартерах. Попробовал летать практически на всех моделях самолетов из парка авиакомпании. Особенно понравилось летать на Боингах 747 и 777. Авиакомпания , наверное , единственная в России, которая регулярно пополняет свой парк самолетами последних моделей. Да и три класса обслуживания пассажиров (эконом, бизнес, Империал) существенно отличает эту компанию от других. Всегда у этой авиакомпании на первом месте безопасность и сервис. Большое спасибо г-же Плешаковой за хорошее руководство компанией.
12.04.2011
Отличная авиакомпания. Качество обслуживания на 5 баллов. На мой взгляд самые опытные пилоты работают в Тренсаэро. При посадке в Барселоне даже не заметил что самолет уже катится по полосе. Цены в разумных пределах, хотя можно было бы конечно сделать и подешевле :) На борту очень вкусно кормят. Хорошая география полетов.
11.04.2011
Не особо я довольна работой этой транспортной компании. Кормят в полете отвратительно: невкусная и особо свежая еда. В эконом-классе мало места между сиденьями. Неприветливые и неулыбающиеся стюардессы, злые и равнодушные. Но есть и плюсы, если летят дети, то им дарят сувенирчики и подарки. И еще хорошо и качественно убирают в туалетах.
07.04.2011
Класс, класс, класс - теперь у Трансаэро есть регистрация билета через интернет. Очень удобная услуга, за 24 часа можно пройти регистрацию и выбрать место в самолете, потом распечатать талон и предъявить его в аэропорту. Теперь не надо приезжать в аэропорт заранее, чтобы получить местечко в первом салоне у окошка. Спасибо огромное вам за такой подарок!!!!
05.01.2011
11 лет пользуюсь этой авиакомпанией. Никогда не подводила, билеты в основном бронирую через интернет, доставляют быстро, внимательные , заботливые стюардессы, комфортабельные самолёты, в общем, авиакомпания работает как швейцарские часы- точно и надёжно! Всем рекомендую.
24.12.2010
Приличная компания.Полеты всегда проходили на высоком уровне. Дружный коллектив делает полет не таким нудным. Обслуживание выше всяких похвал. Всегда квалифицированно и очень качественно.
23.12.2010
Трансаэро открыл полётную программу в США. Туда я ещё не летала, но в других направлениях работает отлично.
23.12.2010
Летали от этой авиакомпании 4 раза. Остались очень довольны обслуживанием да и самой авиакомпанией, вылеты конечно бывало задерживали, но не надолго. Еда вкусная, с багажом проблем не было, стюардессы очень дружелюбные и приветливые. Сервис действительно на очень высоком уровне. Летаю только этой авиакомпанией, тем более, она считается самой безопасной авиакомпанией и это звание достойно поддерживает вот уже 20 лет.
19.12.2010
Хорошая компания! Билеты купили не дорого. Полет прошел на уровне! Пилоты молодцы! Стюардессы были очень вежливые и красивые. Питание правда было не очень, но я думаю что это мелочи жизни, а может нам просто не повезло. Но летаем мы почти всегда только на самолетах этой компании. Молодцы!
15.12.2010
Считаю, что на сегодняшний день, одна из лучших российских авиакомпаний! Сервис на высоком уровне! приближен к европейскому! авиакомпания с минимальными потерями пережила кризис, а сейчас активно развивается! покупаются новые самолеты. И билеты недорогие! рекомендую приобретать через их официальный сайт!это дешевле. и можно заказать себе любое питание бесплатно))) как приятный бонус)
14.12.2010
Замечательная авиакомпания, летать с ними - одно удовольствие! Билет приобрести - дело пяти минут, все оперативно и дружелюбно.И еда приличная в самолете).
13.12.2010
Летаю только её рейсами. Сервис этой АК на самом высоком уровне, еда на борту всегда отличная, свежая и очень вкусная. Обслуживание всегда быстрое и качественное. Не сравнить с тем же Аэрофлотом или Сибирью. Но, конечно, за качество приходится чуть больше доплачивать.
11.12.2010
Билет приобретал в данной компании, покупался билет в Вашингтон все прошло быстро и без происшествий благодарю!
09.12.2010
Обслуживание качественное, работники дружелюбные, очень хорошо отдохнули с друзьями. в будущем буду только ими пользоваться. Спасибо......
11.11.2010
Билет купил в этой компании,очень быстро оформили=)Работники добросовестные.Ещё ни раз полечу на отдых с этой компанией.Благодарю
01.11.2010
Проверенная годами авиакомпания, вылеты задерживали только по погодным условиям, еда вкусная, багаж не теряли. В общем я доволен.
отзывы о похожих
Ездила на аэроэкспрессе пару раз. Очень понравилось, быстро, без пробок и недорого.
Всего за 45 минут красный поезд отвезет вас от павелецкого вокзала прямо до аэропорта. Рейсы ходят каждые пол ч
Остались крайне недовольны компанией БиБи-Моторс. Их "комфортабельному" автобусу давно пора на свалку, совсем не пригоден для дальних путешествий. Вместо обещаннх 12 часов в пути, ехали практически 14
Отличная компания уже работаю больше года диспетчером. отличный коллектив не кто уходить не собирается всех все устраивает
а вот комментарий,основанный на реальных событиях и наблюдениях..
Ну что ж .... Красиво сказано,ничего не скажешь....Всё ОК ))))
А теперь народ слушаем и восхищаемся этой "шикарной вакансией"!!!О