Средняя: 5.0
Москва, Новомарьинская Ул. 14
Братиславская
Вебсайт:
Описание:
Доставка Пиццы, Шашлыков, Салатов, также Живое Пиво и т.д в ЮВАО Мы готовим наши блюда только из свежих продуктов и непосредственно перед доставкой блюд нашим клиентам.
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Грузинские рестораны
Классная Хинкальная с уютной верандой и приемлемыми ценами. Готовят очень вкусную грузинскую еду, сами грузины сюда часто приходят (что говорит о хорошем качестве еды). Стоимость 1 хинкали 35 рублей,
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
Грузинская хинкальная в правильном месте. Рядом с заведением полным-полно бизнес-центров и Посольств. Местечко примыкает с аптекарскому огороду и выходит лицом на живую улицу на проспекте мира. Понра
Пожалуй, это единственный ресторан которому я могу спокойно доверить свой организм !!) и точно уверен, что на след день у меня не будет болеть живот и т.д. !!) всегда свежее мясо всегда хорошо прожаре
Очень удобное месторасположение суши-бара – находится в нескольких шагах от ст.м. Октябрьская.
Часто заходим туда с мужем поужинать – недалеко живем. Персонал приветливый и дружелюбный. Любим заказы
Совсем не в восторге от этого фаст фуда.. Как то Захотелось чего то домашнего овощного быстрого и вкусного и как раз на пути мне попался SUBWAY. Очередей конечно же тут нет и заказ твой могут сделать