ОТЗЫВЫ о компании
Салон«Цветы на Неглинной» мастерская цветов, осуществляющая изготовление букетов и любых цветочных композиций. Мы принимаем заказы на букеты и осуществляем доставку цветов в удобное для Вас время. Так же мы занимаемся свадебной флористикой, оформлением праздников, озеленением офисов, ресторанов. Наши профессиональные флористы учтут все Ваши пожелания при заказе цветов, а собственная служба доставки цветов обеспечит высокое качество исполнения Вашего заказа.
Флористы салона «Цветы на Неглинной»помогут Вам подобрать цветы для любого случая в жизни. Вы хотите большего? Мы воплотим в жизнь Ваши самые немыслимые цветочные желания.
К Вашим услугам самые разнообразные свежие цветы, а так же композиции из искусственных цветов и сухоцветов, оригинальные флористические коллажи, которые придадут неповторимый шарм Вашему интерьеру в доме или офисе.
Для тех, кто спешит - большой выбор готовых цветочных работ и подарков. Мы так же красиво упакуем Ваш подарок он будет неповторим и запомниться надолго!
Мы можем доставить ваш заказ с 9-00 до 21-00 часов бесплатно ( при стоимости заказа от 5000р ) . В остальные часы и праздничные дни стоимость доставки 500 рублей. Предложение действительно для Москвы. Доставка за МКАД оговаривается отдельно.
Для максимально точного осуществления Ваших желаний, большая просьба заранее размещать заказы на доставку цветов в праздничные дни, такие как День Святого Валентина и 8 Марта.