TYRE PLUS - СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШИННЫХ ЦЕНТРОВ

Москва, Смольная Ул. 24
Речной вокзал
Вебсайт:
Описание:
Шины Michelin, продажа автомобильных шин.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         trishkin2007
29.09.2010
В компанию TYRE PLUS обратился после того, как у моего Пежо украли колеса (неприятно), но еще более неприятно, что диски на мою машину трудно достать (вылет маленький), ходил по магазинам: где неделю ждать, где больше, и забрел в БЦ Меридиан на Смольной, спросил, что и как, и мне ответили сразу, что колеса будут через полчаса. Не ожидал. Расплатился, компания организовала доставку, и через 2 часа я уже рассекал на своем Пежо. Так что TYRE PLUS респект.
Главная

Tyre Plus - всегда рядом с Вами!

С открытием розничной сети шинных центров Tyre Plus компания Мишлен принесла в Россию международный опыт организации и построения дистрибьюторской сети, которая успешно отлаженна за многие годы и функционирует в разных странах: в Испании, Мексике, Австралии, Китае.

Одной из приоритетных задач деятельности Мишлен в России является развитие розничных сетей профессиональных шинных центров Tyre Plus, основной задачей которой является создание высокого профессионального уровня сервиса, соответствующего мировому стандарту.

Девиз розничной сети Tyre Plus "Всегда рядом!" означает доступность широкого ассортимента шин и сопутствующих товаров, а также высокий уровень обслуживания для покупателей. Наша стратегическая цель - продолжать развитие сети шинных центров в городах с населением более 150 тысяч жителей. В каждом из шинных центров, мы предлагаем потребителю одинаково высокий уровень сервиса и широкий ассортимент товаров.

TYRE PLUS для российского потребителя это:

• Широкий ассортимент шин Группы Мишлен (MICHELIN, BF Goodrich, Kleber, Tigar, Kormoran)
  • Высокое качество сервисных работ и услуг, соответствующие Кодексу качества TYRE PLUS
  • Квалифицированный персонал прошедший обучение по программе Мишлен
  • Продажа сопутствующих товаров: дисков, масел, аккумуляторов фильтров, свечей
  • Единый стандарт внешнего и внутреннего оформления шинных центров
  • Участие в акции по предоставлению специальной гарантии на шины MICHELIN
  • Проведение различных рекламных и промо-акций для потребителей

В России и СНГ, на начало 2009 года, сеть TYRE PLUS насчитывала уже более 140 шинных центров.

Подробную информацию о сети Tyre Plus Вы можете найти на www.tyreplus.ru

Телефон +7(800) 7008828