UNIKICKS - УНИКАЛЬНАЯ ОБУВЬ

Арбатская (АПЛ),
Боровицкая
Вебсайт:
Описание:
Товары для активного отдыха и путешествий, занятий мультиспортом, необычные подарки. Стать более здоровым, сильным и ловким можно не прибегая к изнурительным тренировкам! Мы предлагаем вам активный отдых! Движение - жизнь! Более того, наши товары обладают оглушительным ВАУ - эффектом (пятипалая обувь Vibram Fivefingers, мультиспортивная обувь Inov8, роликовые кроссовки Heelys, роликовые коньки Skorpion Quadline, джамперы (ходули на пружинах) Up-Wing, фрисби (летающие диски) Discraft, жвачки для рук Handgum)

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         ms1577
16.01.2012
о магазине
Нормальный магазин, удобно что в центре. Цены приемлемые, да и с ассортиментом у них в порядке! Закупалась перед праздниками - все родственники подаркам были удивлены потому что необычные. Теперь знаю где покупать чтобы удивить, как раз скоро еще праздники!!! Советую, зайдите, туда хочется прийти еще раз!
17.12.2011
о магазине
Согласна с предыдущим отзывом... Действительно интересные товары!!! Сыну купила хилисы, он рад безумно... Себе - пятипалую обувь, хожу теперь на фитнес, очень удобно!!! Да и тема "что подарить племянникам на новый год" отпала...решила жвачку для рук!!!! Еще подумываю про ходули на пружинах...мужу на 23 февраля!!! ))
d 1
17.12.2011
Большой выбор.
Очень долго искали сыну роликовые кроссовки хилис. В других местах очень маленький выбор. Объехаи пол-Москвы), здесь же моделей 20-30, и все в наличии, советую!!!
ms1577 1
15.12.2011
unikicks
Магазин уникальный! Не только уникальная обувь, но и возможность приобрести действительно уникальные подарки, уникальный индивидуальный подход к каждому зашедшему в этот магазин!!!.... И отзыв - тоже уникальный))))

Хотели бы вы поддерживать себя в прекрасной физической форме, сделать фигуру более стройной, стать более здоровым? "Unikicks" знает как это сделать!!!

Для этого не нужно мучить себя изнурительными физическими упражнениями или тягать железо в тесном спортивном зале. Просто ВЫБИРАЙТЕ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ!

Прокатитесь от метро до дома на роликовых коньках SKORPION QUADLINE [1], ведь они
надеваются на любую удобную обувь.

Просто совершайте прогулки в обуви, которая даёт ощущение босой ходьбы и дарит здоровье ногам - Vibram FIVEFINGERS. [2]
Катайтесь всей семьёй на роликовых кроссовках HEELYS  [3]или просто играйте на свежем воздухе, кидая летающую тарелку.
Бегайте и прыгайте совершая акробатические трюки в ДЖОЛЛИ-ДЖАМПЕРАХ UP-WING [4].

Движение - жизнь! Так ПЕРЕМЕЩАЙТЕСЬ УНИКАЛЬНО. Сделайте свою жизнь разнообразной, интересной и УНИКАЛЬНОЙ! Все прохожие будут обращать на вас внимание, интересоваться, ведь все наши товары имеют оглушительный ВАУ-ЭФФЕКТ!

ЮНИКИКС продаёт только официальную продукцию, и является официальным дилером компаний Vibram, Heelys, Inov-8, Discraft, HandGum, Skorpion и Up-Wing. Все эти компании
торгуют только качественной, надёжной и полезной продукцией которая разрабатывается в США (Heelys, Discraft и Nite-Ize, HandGum), ИТАЛИИ (Vibram FiveFingers, АНГЛИИ (Inov-8) и НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ (Skorpion Quadline).

7 ПРИЧИН КУПИТЬ ИМЕННО У НАС:

• УДОБНО ДОБИРАТЬСЯ до уютного магазина расположенного В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, 500 м от метро АРБАТСКАЯ. (Схема проезда [5])
  • БОЛЬШОЙ ВЫБОР удобной обуви, широкий размерный ряд (с 29 по 47 размер!) (Смотрите каталог [6])
  • Доступные ЦЕНЫ (работаем на количество)
  • СКИДКИ для постоянных клиентов
  • Мы сами активно ПОЛЬЗУЕМСЯ ТЕМ, ЧТО ПРОДАЁМ, поэтому мы сможем ОТВЕТИТЬ на все возникшие у вас вопросы, ПОКАЗАТЬ, РАССКАЗАТЬ и НАУЧИТЬ вас пользоваться всеми нашими продуктами!
  • Вы получите КАЧЕСТВЕННЫЙ и ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР. (Мы являемся официальными дилерами)
  • Ну, а седьмую причину ВЫ ОБНАРУЖИТЕ САМИ, просто посетив наш магазин

Как нас найти:

КАК ПРОЙТИ ПЕШКОМ:

Доезжаете до станции метро Арбатская (синяя линия). Выход к улицам ВОЗДВИЖЕНКА, АРБАТ, НОВЫЙ АРБАТ.

После стеклянных дверей поворачиваете налево, идёте вдоль кофейни «КОФЕИН» и палаток, спускаетесь в подземный переход, по переходу прямо, поднимаетесь, переходите по
пешеходному переходу и поворачиваете налево, не доходя до магазина «СВЯЗНОЙ» поворачиваете направо, на УЛИЦУ АРБАТ по которой нужно пройти 100м, заходите в торговую галерею с большой вывеской « и поднимаетесь на 3 этаж.

КАК ПРОЕХАТЬ НА МАШИНЕ

КООРДИНАТЫ ДЛЯ GPS:

Поскольку улица Арбат -- пешеходная улица подъезжать к нашему магазину проще с БОЛЬШОГО АФАНАСЬЕВСКОГО ПЕРЕУЛКА, для этого вам надо с ГОГОЛЕВСКОГО БУЛЬВАРА свернуть направо на МАЛЫЙ АФАНАСЬЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, проехать по нему 200м и свернуть направо на БОЛЬШОЙ АФАНАСЬЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОКЧерез 100м будет поворот налево (перед рестораном «Генацвале») на ПОДЗЕМНУЮ ПАРКОВКУ (150
руб/час)

акции

Фото компании Unikicks - уникальная обувь
Акция до 19 февраля!!!
Потрясающая акция! Скидки на все Heelys! Кроссовки всего за 2990руб. вместо 3500руб. Спешите!!!