Средняя: 4.6
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
18.02.2012
Открылся новый Дельфинарий
Отличное шоу, билеты от 400 до 1200 руб. без наценок. Отдел продаж 363-43-73 DolphinShow.ru
16.02.2012
была в этом дельфинарии лет 5 назад, очень красивое и зрелищное представление, так же можно отдельно поплавать с дельфинами после представления и фотографироваться, получаешь массу удовольствия от посещения этого дельфинария!
24.05.2011
От посещения УТРИШСКОГО ДЕЛЬФИНАРИЯ получила только положительные эмоции. Дельфины поражают своей красотой и грацией. Смотрела представление не отводя глаз, даже не помешала обшарпанная обстановка и неудобные кресла. радовалась представлению как ребенок. Мне кажется, что каждый родитель должен побывать в этом месте со своим ребенком, что бы показать на что способны животные. Стоимость билетов на представления 200-400 рублей в зависимости от места. Можно заказать сеанс плавания с дельфином, но очень дорого, где-то около 5000 рублей в выходной. Но это уникальная возможность.
14.04.2011
Были в дельфинарии в прошлом году, очень здорово провели время всей семьей. Купили билеты, посмотрели представление, особенно понравился морж. Представление длилось где то минут 40. После просмотра купили игрушки и что здорово перед дельфинарием есть аттракционы, покатались там еще минут 40. Прекрасно провели день.
12.04.2011
Считаю что каждый родитель просто обязан сводить своих детей хотя бы раз в дельфинарий, больше нигде ребенок не получит такой заряд положительных эмоций от преставления даваемого там, такие интересные трюки делают животные этого дельфинария, огорчает лишь одно, то что само представление идет непродолжительное время.
12.04.2011
Прекрасное место для похода с ребенком. Дельфины, одни из лучших и дружелюбнейших животных на земле. Представление нам очень понравилось, дети были в восторге. После выступления рядом с дельфинами можно сфотографироваться. Очень захотелось поплавать вместе с дельфинами в отдельном бассейне - дельфинарий предоставляет такую возможность. Стоит то ли 2.500 то ли 3.000 р., не помню точно.
Конечно, видно, что пора бы им сделать ремонт. И еще смущает скандал и борьба за собственность в дельфинарии, о которой какое-то время назад писали и говорили СМИ, страдают-то животные. Жаль.
12.04.2011
я ходила и на представления, и просто плавать с дельфинами) плавать мне не очень понравилось) дельфиниха ударила хвостом (не понравилась я ей)))), и вода прохладная. но само шоу это сказка))) очень советую сходить! звери очень натренированы, милые такие! просто прелесть!!!! единственное, здание не очень..пора ремонтировать, но это такие мелочи!
11.04.2011
Были в дельфинарии всей семьей, получили массу положительных эмоций, очень отличное, интересное представление, дети были просто в восторге, смотрели не отрываясь. В дельфинарии можно сделать фото, даже поплавать с дельфинами, за отдельную плату, цены не завышены, также есть буфет , где можно перекусить. Кто не был, советую посетить.
10.04.2011
Стараемся ходить в дельфинарий примерно раз в год - считаю, что дети должны знать этих прекрасных морских животных, как говорится, "в лицо"! сама как ребенок визжу от восторга при просмотре номеров! Безумно люблю морских котиков, белух, китов! Программы в этом дельфинарии очень разнообразные, интересные! Животных много, видно, что за ними хорошо ухаживают! В общем нам очень нравится приходить сюда!
10.04.2011
Если хочется отдохнуть с семьей, детьми, то это самое место. Получите море позитива, хорошего настроения не только на этот день, но и на неделю как минимум. Можно с дельфинами после представления сфотографироваться. На первом ряду брызги на нас попадали, но это даже здорово!!! А поплавать с ними - это вообще просто моя мечта, надеюсь что она когда-нибудь будет осуществима с помощью данного дельфинария.
08.04.2011
Когда я был маленьким, мама меня водила в этот Дельфинарий. Помню, что я был потрясен. Дельфинов, морских котиков, моржей я увидел тогда в первый раз. Самое классное то, что можно было потом сфотографироваться с дельфином или с котиком. После посещения Дельфинария мы с мамой сшили дельфина и, сколько себя помню, я с этим дельфином не расставался ни днем, ни ночью. Даже в детский сад с собою носил.
06.04.2011
Ходили с целой семьей, с мужем и детьми! Программа замечательные, цены невысокие, животные просто супер! Мы были в восторге, а дети -то , вообще, просто безумно... Буфет есть, можно перекусить, купить что нибудь вкусное детям! Карусели есть... Пофотографировались! Остались очень довольны походом в дельфинарий! Советую всем, кто хочет хорошо провести время!
06.04.2011
Этих прекрасных морских животных можно увидеть только в таком прекрасном заведении! А какое это удовольствие и наслаждение для детей, да и взрослым всё это в диковинку, сколько эмоций, радости и счастья от созерцания и причастности к этим представлениям и показам таких необычных и диковинных морских обитателей! Спасибо Вам за Ваш труд и незабываемые моменты прекрасного!
05.04.2011
Очень понравилось представление в этом дельфинарии. Дельфины очень талантливые и их много. Публика откровенно наслаждалась, особенно весело было детям, получили заряд хорошего настроения. За отдельную плату можно поплавать в бассейне с дельфинами. Есть где перекусить. Цены приемлемы, всем советую. Хотя бы раз в этом дельфинарии должен побывать каждый в обязательном порядке.
12.01.2011
Сходили всей семьей в удовольствие, животные супер, а их было очень много, все актерские навыки у них на высоте) Много каруселей для детей, есть не большие буфетики для взрослых, в общем провели отлично время, и по цене приемлемо.
11.01.2011
Были недавно, нам очень понравилось. Возле дельфинария есть карусели для детишек, где недорого можно покататься в ожидании сеанса. Животные просто настоящие актеры! Обязательно посетим еще!
25.12.2010
Хорошее место для отдыха семьи с детьми. программа отличная ( тюлени, дельфины, котики, ). Цены умеренные. Не пожалеете, если выходной с детьми проведете здесь. Восторг, да и только. получите массу впечатлений
25.12.2010
Суперское место мне очень понравился этот дельфинарий! Здание конечно такое невзрачное да и бассейн не впечатляет зато представление супер, мне очень понравилось. Представление было с дельфинами, тюленями и морскими котиками и фотографироваться с ними можно. Даже есть видео, конечно я не покупала, но друзья смотрели и сказали что супер!
24.12.2010
Отличное место для отдыха семьи с детьми. Не смотря на старое разваливающееся здание программа просто отличная (дельфины, котики, тюлени). Цены приемлемые. Не пожалеете, если выходной проведете здесь. Восторг, да и только. Большое всем спасибо.
24.12.2010
Да, действительно печальное место. Неужели нельзя как-то порядок навести? Животные - молодцы, работают профессионально, по сравнению с Коктебельским дельфинарием так просто академики. Там и прыгают через раз, и тренеры с дельфинов сваливаются в воду. Зато смешно. дочка подрастет, в московский дельфинарий обязательно свожу, конечно, но не более одного раза. Действительно, жалко зверюшек.
23.12.2010
Очень понравилось представление в этом дельфинарии. Дельфины очень талантливые и артистичные! Особенно рассмешил морж в роли ди-джея. Есть возможность за определенную плату поплавать с дельфинами, говорят это помогает детям с различными заболеваниями. Узнал из СМИ, что в результате рейдерских захватов некоторые дельфины погибли, а главная звезда - белуха Егор выпущен в Белое море. Очень жаль.
23.12.2010
Мне много хорошего рассказывали про этот дельфинарий. Я посетил его сам на прошлой недели. Увидел своими глазами живых дельфинов, и их трюки. Все очень понравилось. Обязательно сюда еще раз приду.
22.12.2010
Была в первый раз там с ребенком 2,5 лет. Очень понравилось, интересное представление. Ребенок смотрел не отрываясь взглядом от дельфинов, морского котика. Очень жаль что его закрыли на ремонт-хотели с ребенком еще раз туда прийти на новогодние каникулы.
22.12.2010
Ходил в этот дельфинарий совсем недавно. Нахожусь под впечатлением от увиденного представления дельфинов, до сих пор. Какие дельфины умные животные. Умнее дельфинов наверно только люди.
22.12.2010
Люди - это сказка! Я была там в начале лета, со своей трехгодовалой малышкой, по-моему, мне понравилось больше. Дети не успевают вертеть головой. С виду не приметное зданьице бассейна, внутри тоже не особо впечатляет, и уже мелькают мысли: «Не дороговато ли хотят?!?». Но само представление завораживает, и его хочется смотреть и смотреть. Так незаметно проходит час. Артисты - высший класс. Я смеялась как ребёнок. Какое-то необыкновенное чувство восторга, как в детстве. Непременно купите диск на память, я смотрю дома, и улыбка не произвольно вырисовывается на лице. Получаешь такую разгрузку от житейских забот
еще отзывы ▼
отзывы о похожих
В этом кинотеатре на Шаболовской был 2 раза.Кинотеатр неказистый,совдеповский...поэтому на любой фильм в нем можно найти купон в инете за 99руб и обменять его на билет.
А одна бабушка "божий одуванчи
Обожаю эту сеть кинотеатров! Всегда крутят только новинки, цены демократичные, даже на 3D сеансы. Утром, так вообще праздник, можно посмотреть кино за 80 рублей!!!
Кинозалы большие, оборудованы по
Развлекательный комплекс в котором можно поиграть в бильярд(русский,пул),выпить пива или что то покрепче.Можно зайти в зал караоке и поголосить там)))Есть там по-моему и клуб и ресторан.Но я посещал т
Известная мировая сеть Хард Рок кафе.Постоянные концерты,в меню различные бургеры,море пива,коктейли.Есть как и во многих местах "счастливые часы".Любителям всех направлений рока...да и не только.Здес
С ранних лет поход в Зоопарк был лучшим подарком за прилежную учебы, да и вообще Праздником. Белые, нарядные гольфы,банты, эскимо на палочке, хлеб для уток ...и с мамой за руку.
Теперь к нашим дням..
еще отзывы