Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Товары для спорта и активного отдыха
Мне нравится этот магазин своим богатым выбором, тем, что не переплачивая за бренд, можно купить нормальную спортивную экипировку. Например, футзальные бутсы стоят 650р. В них играю уже год и ничего,
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
Нам очень повезло с консультантом.
Смотрели велосипед. И вместо того, чтобы впаривать нам свои марки, нас очень подробно проконсультировали о ведущих моделях. Парень рассказал о фирмах рам и подвесок
Отдохнули в картинг клубе всей семьёй просто отлично. Запомнился особенно момент, когда я в заезде участвовал в гонках со своим братом! Трасса очень широкая и хорошая, основные моменты на трассе прави
Смотрел катки, реализованные фирмами Арт-айс, Ру-айс, Ваш каток. Везде напрягает не очень удовлетворительное качество монтажа. Стыки расходятся, из-за чего плиты со временем начинают тоже расходиться
Мой брат решил в этот раз отметить свой ДР в керлинг-клубе. Сначала мы посидели за столом, поели замечательный шашлык(алкоголя не пили, весь стол с шашлыком-закусками-соками-чаем обошелся менее 3000р.