Свою историю туроператор «Вилар Турс» успешно начал 13 лет тому назад и сегодня это один из крупнейших туроператоров
по Греции на российском рынке, который помогает туристам познакомиться со страной и предлагает самые разнообразные
услуги: от групповых туров в Грецию до комфортных путешествий VIP-класса.
В настоящее время наша компания расширяет спектр услуг и мы рады познакомить Вас с различными направлениями нашей
деятельности. Отличительной чертой работы нашей компании является доброжелательность, высокий профессионализм и
индивидуальный подход к каждому, кто обратится к нам. Наши менеджеры подберут любой вариант отдыха на Ваш вкус и
предоставят полную и достоверную информацию об особенностях предоставленных услуг. Мы стараемся не останавливаться на
достигнутом и постоянно предлагаем своим агентствам и туристам что-то новое и интересное.
Туристические услуги, оказываемые нашей компанией:
- отдых в Греции, Италии, Египте, Испании, Болгарии, Чехии, Турции, Франции, Швейцарии, Финляндии, Швеции, Норвегии,
Дании, Венгрии, Великобритании, Кубе, ОАЭ, Австрии, Германии, Израиле, Доминикане, Индонезии, Индии, Китае, Вьетнаме,
Мальдивских, Карибских, Сейшельских островах и др.
- отдых в России: Анапа, Сочи.
- пляжные, экскурсионные, шоп, паломнические, оздоровительные, горнолыжные, экзотические, новогодние, карнавальные
туры
- групповые и индивидуальные туры
- бронирование отелей, аренда вилл
- продажа авиабилетов
- круизы
Реестровый номер туроператора: МВТ002554
Банковская гарантия №170/ЮР/08, срок действия с 01.06.2008 по 31.05.2009
ООО СПК «Юнити Ре»
юридический/почтовый адрес: 125047, г.Москва, ул.Гашека, д.12 стр.1
фактический адрес: 123995, г.Москва, Новинский бульвар, д.13, стр.4
Сумма финансового обеспечения 10 000 000 руб.
Почтовый адрес «Вилар Турс»
127083, г.Москва,
Петровско-Разумовская аллея, д.10, стр.1