Средняя: 3.6
Москва, Внуково Аэропорт
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
19.04.2011
Прошлым летом летала из Внуково. Не понравилось. Перед аэропортом - полная неразбериха и толчея. Шлагбаумы для платного въезда поставлены очень не удобно и создают пробку. Машины не успевают поворачивать к аэропорту. В случае экстренных ситуаций (а мы все теперь о них знаем) к аэропорту ни одна скорая близко нормально не подъедет. Перед регистрацией я нашла один женский туалет: ВСЕГО 3 кабинки!!! Это, извините, что кафе или аэропорт. Тут должно быть 33. Очередь. На прилете, где чемоданы крутятся тоже туалет в 3 кабинки. Гигантская очередь из женщин. Я аэропорты оцениваю по удобству для пассажиров - этот аэропорт мне лично был не удобен!!!
17.04.2011
Обычный аэропорт, не оставляет никаких неприятных впечатлений. Впрочем, особо приятных тоже не оставляет. Бывает хорошо, бывает плохо, а это просто средне. Хотя стоит признать, что мы используем аэропорты для того, чтобы вылетать и прилетать. Домодедовских аквариумов может в них и не нужно. Внуково - нормальный маленький аэровокзал специально для этой цели, ничего больше. Нейтральное мнение.
06.04.2011
Конечно это не Домодедово, и не Шереметьево, но вполне приличный аэропорт. Кто не бывал в Саратове и Дагестане, не смогут понять что такое маленький и грязный аэропорт. Подъезд удобный, есть электрички до места. Бывают и пробки, но это, как правило, в дачный сезон или если кто из высокопоставленных чиновников летит. А так, твердая четверка, я бы сказал с плюсом.
23.12.2010
Аэропорт вполне приятный. Очень удобно им пользоваться. По крайней мере, удобнее, чем в Шереметьево с его многочисленными терминалами. Если бы летали от него авиакомпании, которыми я пользуюсь постоянно, я бы была не против всегда отправляться из этого аэропорта. Конечно, многие факторы, в т.ч. обслуживание, оставляют желать лучшего. Но в Домодедово и Шереметьево обслуживание ничуть не лучше.
23.12.2010
Аэропорт довольно маленький, разобраться легко, маловато стоек информации, чистый, отремонтированный. Туалеты чистые. Что касается питания, то выйдет конечно дорого, как и во всех аэропортах. За персоналом хамства не замечала. На мой взгляд его главный плюс - это самое ближайшее расположение к Москве.
23.12.2010
Очень маленький аэропорт. Пожалуй, самый мой нелюбимый аэропорт из всех московских аэропортов, никаких указателей, не понятно куда идти после сдачи багажа и где находится паспортный контроль. Хорошо, что дьюти фри хорошие))
19.12.2010
Аэропорт маленький, уютный и очень чистый, доброжелательные пограничники! Только очень мало информационных стоек до регистрации, которые показывают началась регистрация или нет. Багаж обрабатывали очень долго и еще один нюанс - расплачиваться в аэропорту можно только российской валютой!
17.12.2010
Аэропорт как аэропорт. Приехал, улетел, прилетел, уехал. Всё просто. Ну да, есть минусы, но на мой взгляд плюсов на порядок больше. очереди есть во всех аэропортах и это факт. Одним словом - есть к чему стремиться
14.12.2010
Довольно часто раньше по роду работы летала через этот аэропорт! да, грязно, неудобно добираться, с парковками проблемы! Летом летели с ребенком годовалым - рейс задержали, было не попасть в комнату матери и ребенка-ибо сперва осмотр у мед.врача, которого было не найти, вообще муторная история.. пришлось укачивать, кормить и сидеть со спящим ребенком на руках банально в зале ожидания. .эээ..несколько часов!! При виде ребенка персонал также не сильно старается родителей пропустить вперед-порой сами пассажиры помогали-пропускали и т.д.
14.12.2010
Что ни говори, а Внуково - крохотный и не самый лицеприятный аэропорт. Стараюсь его всячески избегать при перелетах. Добраться, конечно, легче, чем до Шереметьево, к примеру, но постоянно какой то бедлам со стоянкой, места нет, персонал огрызается, в общем - не очень.
11.12.2010
Грязный, не оборудованный для долгого ожидания вылета аэропорт. В нём мало народу и это, пожалуй, единственный плюс этого места. Очень мало кафешек, очень плохой и скудный Duty Free. В общем, после одного полёта через этот аэропорт, повтора вам не захочется.
10.12.2010
Сервис во Внуково оставляет желать лучшего, вечно очереди на всех стойках контроля, а также длительные ожидания при получении багажа. Мне там не нравится.
07.12.2010
Летала один раз, из Москвы. Покупали мне билет другие люди, я была за границей. Цена мне показалась высокой. Хотя проблем при полете не возникло, поэтому вполне оправдано. Качество пищи не смогла оценить, спала весь полет, но запомнилось вежливое обслуживание. В целом все устраивает, но цену можно сделать ниже.
30.11.2010
Доводилось улетать и прелетать с отдыха в аэропорт Внуково.Есть и минусы и плюсы,но ничем не уступает аэропорту Шереметьево!
29.11.2010
Приехали за три часа, все очень долго, народу много, чтобы улететь, простояли в 4-х очередях. У сына живот заболел, багаж уже сдали, в зале много разных киосков, но аптечного так и не нашли, сесть некуда, места заняты, зато рядом столики кафе, там пусто. Чтобы сменить дочке памперс, долго ждали, пока комната освободиться, вошли, там грязно, никто не убирает.
27.11.2010
Неоднократно были в аэропорту Внуково - ничего плохого сказать не могу. Конечно, по сравнению с Домодедово он старее и Домодедово как-то понятнее... Но все чистенько, администраторы приветливые, были в комнате матери и ребенка - все хорошо, перед допуском туда ребенка осматривает медицинчкий работник. Цены в кафешках аховые - так это во всех аэропортах так! Зоны ожидания постоянно убираются, везде камеры. Дьюти-Фри вполне приличное - есть чем занять себя в процессе ожидания рейса. И живем мы на Юго-Западной - до аэропорта минут 15 на маршрутке - очень удобно!
20.11.2010
Читаю комментарии и такое ощущение, что мы в разных аэропортах были. Все там отлично!!! Мне там понравилось намного больше, чем в Домодедово! Все очень удобно расположено, компактно, аккуратно, чисто, красиво и сервис на уровне! Конечно, если вы решите там пообедать, то это влетит в копеечку, но я думаю, для аэропорта это нормальное явление. А багаж, который требует особого внимания пропускается через отдельный конвейер. Я перевозила багаж и боялась, что его повредят, но нет все было на высшем уровне. И ни за что не поверю, в то, что работники аэропорта могут халатно относится к своим обязанностям. Они все сейчас держутся за свои места. Так что думаю, что не стоит судить в целом работу аэропорта, ссылаясь на один случай и то сомнительный.
12.11.2010
Сервис очень плохой. Зашита чтобы машины не заезжали в пешеходную зону металлическая с острыми углами в итоге были порваны джинсы. Грязно,везде вечный ремонт. Был случай на счёт туалетов: организация уборки отвратительная были закрыты оба туалета в терминале. Пришлось прождать час. Места для курения с жутчайшей вентиляцией могли бы потратить деньги от рекламы табачной продукции в этих помещениях на нормальную вытяжку. В общем оставляет только негативные впечатления.
12.11.2010
11 апреля, следуя рейсом Борисполь - Москва, был неприятно удивлён работой работников аэропорта. Багаж с пометкой "осторожно" прибыл мокрый, битый, вещи засыпаны стеклом. Претензию и коммерческий акт в аэропорту составили, но до 5 мая никуда (судя по сообщениям всех офисов) не переправили. Так что не советую никому пользоваться услугами этой компании.
отзывы о похожих
Ездила на аэроэкспрессе пару раз. Очень понравилось, быстро, без пробок и недорого.
Всего за 45 минут красный поезд отвезет вас от павелецкого вокзала прямо до аэропорта. Рейсы ходят каждые пол ч
Остались крайне недовольны компанией БиБи-Моторс. Их "комфортабельному" автобусу давно пора на свалку, совсем не пригоден для дальних путешествий. Вместо обещаннх 12 часов в пути, ехали практически 14
Отличная компания уже работаю больше года диспетчером. отличный коллектив не кто уходить не собирается всех все устраивает
а вот комментарий,основанный на реальных событиях и наблюдениях..
Ну что ж .... Красиво сказано,ничего не скажешь....Всё ОК ))))
А теперь народ слушаем и восхищаемся этой "шикарной вакансией"!!!О