Средняя: 3.8
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
09.02.2012
Новые постеры
Очень хотелось бы видеть в журнале "Все звезды" постеры испанских актеров: Марио Касас, Макси Иглесиас, Луис Фернандез, Бланка Суарез
и постеры из фильмов "El barco" (Корабль)
и постеры из фильмов "El barco" (Корабль)
15.04.2011
Очень хороший, позитивный, интересный журнал. Ведь так интересно узнавать, что- нибудь про звезд, про их жизнь, дела, концерты, сплети всякие разные. К тому же , вся информация в этом журнале свежая.. А также , в нем имеются всякие различные постеры, которые можно вешать на стену, и радоваться своим кумиром!!!
22.12.2010
Очень классный журнал! Очень интересно читать этот журнал Всегда свежие новости о любимых звёздах и конечно мне нравится плакаты которые всегда есть в этом журнале. Читаю с удовольствием и советую другим!
отзывы о похожих
Я обожаю Джаз и очень рад был,когда появилась такая радиостанция! 89,1 фм- запомните эту частоту и наслаждайтесь! Рекламы почти нет и пустых разговоров,только качественная музыка и поднимает настроени
Отличная позиция у Русского Радио-только русские песни,создание новых образов и звезд! Для меня стало приятным открытием-Бэлла Огурцова из вечерней передачи!Очень смешная программа с гостями из шоу би
В наше бурное и активное время совсем нет времени на отдых,так еще и в пробках стоим пол дня! Совмещайте приятное с полезным! В автомобиле, после тяжелого рабочего дня,настраивайте реклакс фм и подума
Канал совсем молодой и на мое удивление прекрасно конкурирует с пенсионерами в этой сфере! разнообразные артисты и совершенно новые исполнители,очень классная утреняя программа и днем можно позвонить
Порталом Ел.ру стал пользоваться сравнительно не долго и по советам многочисленных друзей! Отличная возможность не попасть на удочку недобросовестным рестораторам,ленивым парикмахерам,негативным прода