ВВЦ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС ЗАО

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         veryblackwolf
14031209 101
24.05.2011
Главный выставочный комплекс в Москве. Очень большая площадь с интересными выставками-продажами. Покупала в павильоне "Космос" луковицы цветов и посадочный картофель, как это не странно звучит но именно в "Космосе". Надеюсь на обильный урожай. На территории ВВЦ много различных интересных выставок (бабочки, рыбы), сейчас проходит фестиваль песочные скульптуры. Очень интересные композиции. На ВВЦ очень много людей, которые катаются на роликах и велосипедах. Ровный асфальт позволяет это делать. А еще на территории очень чисто и ухожено. Расцвела уникальная сирень. Я думаю, что стоит сходить на ВВЦ погулять всей семьей, для этого сделано все возможное сотрудниками центра.
Metric 286
10.04.2011
Отличное место и для прогулки и для шоппинга. Зимой ездила на выставки продажи семян и всего для огорода. Есть представительства всех фирм семен седек, семко, аэлита, несколько голландских и много других наших российских фирм. Очень плохо, что зимой не убирает снег или убирают, но не достаточно хорошо, очень сколько и страшно того и гляди упадешь когда карабкаешься вверх по ступенькам к павильонам или скользишь по тротуарам.
vienn1 151
06.04.2011
Очень часто выбираем это место для встреч с друзьями или просто для прогулки с любимым человеком! А теперь еще стали ездить и на экскурсии с первоклашками! Нам очень понравился музей "Жили-были" ! дети были в восторге от театрализованной экскурсии,которую им провели! Теперь планируем посетить Выставку кошек! Во общем каждый найдет себе там развлечение по вкусу и настроению!
Stelsis 525
05.04.2011
Очень большие выставочные залы, где проходят различные выставки на любой вкус, были семьей на нескольких выставках, к сожалению, не хватает времени посещать чаще, это то место где можно узнать много нового и интересного и детям очень нравится. Все всегда прекрасно организовано и билеты не дорогие.
heart115 439
19.12.2010
На ВВЦ просто отлично. Большая территория, очень красивые фонтаны. Летом делают всевозможные скульптуры из цветов и растений. Очень много павильонов, где можно что-нибудь купить или просто посмотреть. Для детей есть две площадки с аттракционами, множество разных кафе. В общем перечислять достоинства ВВЦ можно очень и очень долго. Вход на территорию бесплатных. Всем советую посетить это место, кто еще там не был.
18.12.2010
Живу не далеко от ВДНХ, поэтому очень часто бываю на выставках. Очень большой выбор семян и саженцев, а также есть практически всё для работы в саду. Обязательно посетите ВВЦ
r-off 61
17.12.2010
Еще одно место обязательное для посещения тому кто там ни разу не был! замечательное сочетание отдыха и возможности приобретения всевозможных товаров!
16.12.2010
ВВЦ- любимое место всей семьи, обожаю эти цветники и выставки-ярмарки, на любой цвет и вкус, можно приобрести самобытные вещи.
Elena 93
14.12.2010
Всем обязательно нужно посетит эти разноплановые выставки. Также для посетителей там есть и развлечения. Всегда выходишь оттуда с приятными впечатлениями. Спасибо тебе ВВЦ.
26.11.2010
те кто еще не был на ВВЦ обязательно сходите посмотрите , погуляйте ! Вам понравятся выставки , различные организованные выступления ! окружающая красота =) ну и очень много красивых девушек) всегда хожу для развлечений с друзьями ) получаем каждый раз массу новых эмоций!) все бегом на ВВЦ)
22.11.2010
Вот где точно стоит побывать каждому человеку, так это в Всероссийском Выставочном Комплексе. Там есть всё.Любознательным советую обязательно пройтись хотя бы по одному павильону. Тем более вход на территорию бесплатный и есть памятники на которые интересно посмотреть.Остался доволен.Ходил в прошлом году на выставку и пока шёл много чего увидел.