Средняя: 4.9

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         arsh-andrej
15.05.2012
Всегда и только
Лучший помощник для меня на протяжении долгого времени - это яндекс. Словари, почта, карты, маркет, когда-то увлекалась игрушками)). Даже себя всегда люблю находить в поисковике на яндексе.. Удобно, не всегда легко, правда, когда ищу какой-нибудь сайт или видео, иногда надо перелистывать страницы... Но это редко. В основном, все нужное, сразу на первой. Бывает, тяжело грузятся картинки, но это опять же, редкий случай. Спасибо Яндексу за крепкую дружбу.)
15.05.2012
Яндекс)
Отличный поисковик! Привыкла к нему и уже тяжело работать с другими. Пользуюсь почтой на Яндекс уже много лет.
Очень радуют такие приложения, как Яндекс карты (полезная штука).
Из минусов могу сказать о картинках: когда кликаешь на фотографию, приходится каждый раз спускаться вниз, чтобы перйти на следующую картинку ( в сравнении в Google гораздо проще и удобнее)

Но тем не менее, я уверенно ставлю твердую пятерку!)
alexanderblack   17.05.2012
согласен, в гугле картинки удобнее искать
07.05.2012
Вне конкуренции!
Помню я совсем недавно,когда была тинейджером и смотрела Фабрику Звезд,Яна Чурикова говорила "Яндекс! Найдется все!!" С тех пор я и нахожу буквально все только на Яндексе! Ненавижу "Гугл"и другие порталы! Не могу ничего найти и информация подается непонятно для меня! Яндекс отличный вариант-дизайн,справки,прайм информация,картинки и даже погода.Все,что необходимо для человека вы найдете на этом сайте! Я обычно просматриваю блоги и картинки необходимых мне личностей!Всегда забиваю инфу о погоде в других городах, о курортах,куда хочу поехать,захожу на сайты о здоровье и нахожу нужных мне авторов и философов! У Яндекса нет конкурентов и это моя стартовая страница на пк.
18.04.2012
В Яндексе мне нравится удобство сервисов. Чтобы они не делали, все интуитивно понятно, в отличии от Гугла.
03.04.2012
Офис Яндекса
Раньше офис Яндекса был неподалеку от моего дома, на Яузе! Радуют их разноцветные лошадки, которые они перевезли с собой на территорию нового офиса! Он очень красивый, масштабный, IPO дало о себе знать =)
Успехов им и прорывных технологий, к сожалению, по которым они в некоторых пунктах уступают Гуглу...
01.04.2012
Яндекс рулит
Самый классный поисковик. Остальные отдыхают. Яндекс супер ;)
20.03.2012
Хороший поисковик.
Катя Че   22.03.2012
гугл тоже хороший
28.12.2011
отличный поисковик
отличный поисковик, но пользуюсь гуглом
26.12.2011
неплохая поисковая система
часто пользуюсь этой поисковой системой наряду с двумя другими, не универсальная, конечно, но хорошая.
16.12.2011
Отлично.
Всегда пользуюсь этим поисковиком и всегда буду очень хорошая работа. Недостатки есть, но незначительные. Это оформление сайта вот и все недостатки! Очень рад работая с Яндекс.
04.12.2011
Быстро.
Ну просто замечательная поисковая система, которой я пользуюсь постоянно, можно найти что угодно. Очень часто приходится искать материал разного рода по работе, нахожу в считанные секунды! Часто смотрю ,,Яндекс погода,, очень доволен этим сервисом! Для новичков очень прост в использование и это самое главное! Быстро грузится и работает без ошибок!
29.11.2011
Гуууд!
Поисковик высшего уровня! В отличии от гугла, который лояльно относится ко всякого рода "сайтам", проще говоря ГС, этот поисковик, более жёстко относится к сайтам. За что ему жирный плюс от меня, как от простого обывателя. Не может не радовать множество предоставляемых сервисов, типа новости, и т.д. Очень нравиться сервис "Пробки", который вечером очень помогает, по раньше вернуться домой)
23.05.2011
Я в восторге от этой поисковой системы, она очень удобная и стоит у меня на домашней странице. Нравится оформление странички и то, что можно оформить по собственному вкусу свой почтовый ящик. Постоянно пользуюсь услугами "карты", "словари" , "погода" и особенная благодарность- "Яндекс деньгам"! С помощью которых оплачиваю коммунальные платежи без комиссии (!) и покупки в интернете. Молодцы! Успехов вам!
330 229
22.05.2011
У меня на компьютере Яндекс домашняя страничка, так что свой выход в интернет начинаю именно с Яндекса. Считаю, что это замечательная компания. Она разработала много полезных сервисов, причем бесплатных. Сам сайт Яндекса имеет очень красивый дизайн и удобную структуру. Пользоваться им сплошное удовольствие. Удобная почта на яндексе. Также я пользуюсь сервисом яндекс пробки, который очень здорово помогает экономить время на дороге. Сразу видно, что в компании работают очень талантливые сотрудники, которые очень качественно делают свою работу. Всем рекомендую пользоваться сервисом от Яндекса.
vienn1 151
19.04.2011
Яндекс - отличая поисковая система. Всегда свежие новости. Прогноз погоды, Яндекс пробки, карта Москвы, телепрограмма - вот что я постоянно смотрю. Внешний вид сайта очень простой и доступный. Не представляю как я раньше не пользовалась им, не буду больше пользоваться никакими другими поисковиками. Яндекс меня вполне устраивает. Большое спасибо людям, которые работают над тем, сто бы другим было удобно и комфортно.
val 60
17.04.2011
Пользуюсь Яндексом только потому, что он поднимает мне настроение. Ну не могу я его сменить на что-либо другое. Наслышавшись о преимуществах Гугла, пробовал ставить страницу Гугл как стартовую, ничего не получалось. Тут я включаю интернет, и у меня открывается домашняя страница Яндекса, я вижу и погоду, и пробки, могу поискать и музыку, и картинки, и видео, могу посмотреть расписание, могу зайти в свою основную почту, которая тоже на Яндексе. В общем, просто люблю!
16.04.2011
Я всегда пользуюсь только этим поисковиком Яндекс. Все самое необходимое и ничего нет лишнего. Новости, карты, погода, информация о пробках и многое другое. Радует приятное, позитивное оформление сайта. Еще пользуюсь почтой Яндекс, работает четко, никаких спамов-очень нравится. Ну и безусловно очень удобно и понятно в пользовании каждому кто пользуется интернетом.
garmayc 33
16.04.2011
Моя домашняя страница в интернете - это Яндекс. Очень люблю эту поисковую систему, за многие годы пользования , не представляю жизнь в интернете без него. Почтовый ящик также находится здесь. Удобный прогноз погоды и новости. Когда еду на работу или уже возвращаюсь домой, то перед выездом обязательно смотрю Яндекс-пробки. Очень достоверная информация, ни разу меня не подвела.
16.04.2011
Яндекс самая хорошая, удобная и быстрая поисковая система. С помощью Яндекса можно найти очень быстро практически любую нужную вам информацию. Я пользуюсь этой поисковой системой больше пяти лет и проблем не возникало никогда. У Яндекса есть очень удобная почта и еще множество необходимых функций. Например с помощью Яндекс денег можно совершать покупки через сеть интернет.
ketsy 333
16.04.2011
Начинаю свой рабочий день с этого сайта. Нравится его дизайн и сама структура сайта. Красивая цвета заряжают позитивом. На Яндексе у меня есть почта, которой очень удобно пользоваться. Также нравится читать новости сверху страницы и пользоваться сервисом Яндекс пробки. Учитывая постоянную загруженность московских дорог сервис очень удобен.
16.04.2011
Яндекс -отличный поисковик. Очень удобный и понятный в работе. Разберется любой человек. Все что нужно и ничего лишнего. Погода, новости, расписания все и всегда под рукой. Почта Яндекс тоже радует, нет никакой рекламы и спама, работает четко и надежно. В общем я настолько привыкла к Яндексу, что уже не представляю свою работу без него.
16.04.2011
Отличный поисковик.Один из самых популярных.Пользуемся всей семьей и уже очень долгое время остаемся довольными.Также там находится моя любимая почта.Яндекс быстро загружается.Я всегда пользуюсь только им!Не представляю уже свое пользование сети без него.Очень привыкла,он просто незаменим.Сможет выручить всегда в любой ситуации,ищет именно то,что вбиваешь в поиске.
16.04.2011
Яндекс - моя стартовая страница, отличный поисковик. Очень привыкла у нему уже. Всегда найдет то, что мне нужно. Возможность создать свой почтовый ящик на Яндексе еще больше радует. Почта отличная, никакого спама и лишней корреспонденции, хороший фильтр. Поисковый запрос делать удобно - недавно появилась функция очистить строку поиска. Это особенно удобно, когда запрос слишком длинный. В общем отличная система. Действительно, Яндекс знает все!
15.04.2011
Яндекс - очень удобный поисковик . Ведь там есть : прогноз ; новости ; навигация ; почта Яндекс ; курсы валют и многое другое и не надо искать все это отдельно на других сайтах . Но самое хорошее в Яндексе то , что там можно создавать сайты бесплатно и довольно легко . Мне кажется , что самый лучший поисковик - это Яндекс !!!
15.04.2011
Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своим мнением о самом известном российском поисковике - Яндексе. Я пользуюсь его услугами каждый день и очень довольна им. Есть на Яндексе почтовый ящик - работает как часы, никакого спама и лишней корреспонденции. Да и всегда нахожу через Яндекс то, что мне очень нужно!
еще отзывы