ОТЗЫВЫ о компании
ZIRRUS – российская компания, специализирующаяся на полном комплексе услуг в сфере выставочного сервиса, интерьеров и организации корпоративных мероприятий.
Компания успешно работает с 2004 года. На данный момент мы - это офис и производство, которые оснащены современным оборудованием и материалами для подготовки и изготовления конструкций любого уровня сложности. Наши квалифицированные сотрудники, с опытом работы более 10-ти лет, осуществляют все проекты на высочайшем уровне и точно в срок.
Превосходный результат на каждом этапе сотрудничества – наша цель. Мы гордимся долгосрочным сотрудничеством с нашими клиентами, среди которых есть ведущие российские и зарубежные компании.
Выбрать выставку, выполнить для Вас дизайн-проект, соответствующий всем современным требованиям, подготовить его силами собственного производства с использованием современных материалов и осуществить своевременную и качественную реализацию – наша задача.
Наши услуги:
- проектирование и строительство выставочных стендов;
- современные мобильные стенды – продажа и аренда;
- продажа и сервисное обслуживание многоразовых стендов;
- проектирование и оформление интерьеров офисов, торговых точек, клубов;
- проектирование и изготовление торгового оборудования класса "премиум";
- организация и проведение корпоративных мероприятий с использованием современного проекционного, звукового, осветительного и сценического оборудования;
- изготовление наружной рекламы и световых коробов любой сложности;
- полиграфия и сувенирная продукция.
Тел. (495) 411–99-52 – многоканальный
Факс. (495) 596-21-94