ОТЗЫВЫ о компании
Честно говоря, я испытываю смешанные чувства к этому магазину, все-таки первое впечатление неудачное. Хотя, может когда они наконец обновят свой ассортимент, клиентов будет больше (а то в этот раз вообще магазин пустой был).
Любое животное нуждается в любви и внимании» — вот главный девиз нашего магазина «Zoocity».
Создавая наш магазин, мы стремились к тому,чтобы каждый покупатель нашел в нем то, что его интересует, и чтобы после покупки было желание придти к нам снова.
Штат высококвалифицированных продавцов-консультантов постоянно проходит переподготовку, как у специалистов лидирующих фирм-поставщиков, так и на тренингах специализированных курсов по совершенствованию навыков продаж.
Наш зоомагазин предлагает Вам Большой ассортимент товаров для Ваших домашних питомцев.
Широчайший выбор высококачественных кормов (сухие корма, консервы, каши и всевозможные лакомства) таких известных марок, как «Hil's», «Royal Canin» «Eukanuba», «1st Choice», «Purina» «Gourmeat», «Whiskas», «Pedigree», «Tit-Bit» «Бозита», «Зоогурман» и многие другие.
Полный ассортимент аксессуаров и предметом по уходу за домашними животными: игрушки, домики, лежаки, переноски, туалеты и наполнители, поводки, ошейники, миски, расчески, пуходерки и...лучших западных и отечественных производителей: Ferplast, Trixie, Flexi, Dogger, FreshStep, EverCleanБарсик, Зооник.
Косметические средства для кошек и собак, таких фирм, как: Hery, Bio-Groom, Hartz, Iv San Bernаrd, Spa TropiClean.
Эксклюзивные варианты одежды и обуви для Ваших любимых животных. Наличие ветаптеки в нашем магазине поможет Вам приобрести все необходимые ветпрепараты, вакцины, противопаразитарные препараты, витамины и пищевые добавки. В нашем магазине работает веткабинет, где Вашему питомцу окажут квалифицированную помощь или дадут рекомендации по кормлению и содержанию.
Так же у нас вы сможете приобрести птиц, грызунов, и все необходимое для их жизни в Вашем доме.
Большой отдел аквариумистики удивит Вас представленным ассортиментом аквариумов различных форм и размеров(Juwel Jebo Aquel), оборудования (фильтры, компресоры, лампы, обогреватели), всевозможных принадлежностей(фоны, гроты, грунты, живые и искуственные растения).
Для Вашего выбора представлены более 200 наименований кормов для рыб и рептилий, десятки видов рыб и обитателей пресноводных аквариумов.
Приобретая товары, Вы будете пользоваться гибкой системой скидок по дисконтным картам.
Наличие товара Вы можете уточнить по тел. 610 00 01.
ПРИХОДИТЕ В НАШ МАГАЗИН "ЗООСИТИ" И ВАШ ПИТОМЕЦ СКАЖЕТ ВАМ СПАСИБО!
АДРЕС: МОСКВА, УЛ.ТИМИРЯЗЕВСКАЯ Д16.
МЕТРО:ТИМИРЯЗЕВСКАЯ.
Тел 610 00 01