ЗООМАГАЗИН НА ТИМИРЯЗЕВСКОЙ

Москва, Тимирязевская Ул. 16
Тимирязевская
Вебсайт:
Описание:
Корма для животных, аксессуары, ветпрепараты, аквариумистика, рыбы, рептилии, низкие цены, скидки, акции.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Алексей
лена 656
05.04.2011
Когда я зашла в магазин ZOOCITY, то честно говоря , ориентироваться в магазине мне было тяжеловато, уж слишком он загроможден, просто непонятно где и что там можно найти. Пришлось обратиться за помощью к консультанту, которая была по видимому глубоко этим удивлена. В итоге оказалось, что того, что надо, у них нет и неизвестно когда будет. А то что есть , показалось мне на вид довольно странным, так что ушла я из магазина без покупки.
Честно говоря, я испытываю смешанные чувства к этому магазину, все-таки первое впечатление неудачное. Хотя, может когда они наконец обновят свой ассортимент, клиентов будет больше (а то в этот раз вообще магазин пустой был).

23.12.2010
Приобрёл здесь себе котёнка, очень рад выбору, кот вообще супер, если ещё кого-нибудь надумаю взять, то обязательно сюда!
22.12.2010
Огромный столичный зоомагазин, очень солидный выбор препаратов для разведения и ухода за рыбами и рептилиями, нравится обслуживание и опытность у продавцов, почти все есть в наличии, все нравится.
Alex 339
22.12.2010
Добираться не удобно но было время когда цены там этого стоили, получалась очень ощутимая выгода если брать большой мешок корма. Сейчас тоже выгодно, но я разленился)) Магазин запомнился как отличный, продавцы знающие, могли посоветовать лекарства ничуть не хуже любого ветеринара.
16.12.2010
Отличный магазин! Брал там крыс для питона, персонал отнесся с понимание и выбрал самую жирную.) Цены вполне приемлемые для Москвы. Перешел на замороженный корм, но если что поеду к ним за едой.
anorm 37
16.12.2010
Хроший выбор товаров и кормов для животных, вежливое обслуживание, нормальные цены. Нам этот магазин нравится! :) Добираться не совсем удобно, а в остальном отлично!
mara 84
13.12.2010
Мой Джойка по части еды жутко привередливый, но здесь всегда можно найти какие-нибудь нямки, которые ему обязательно понравятся)))Определённо точно хороший магазин.
12.12.2010
Для любителя-аквариумиста лучше магазина не найти,замечательный выбор кормов, некоторые сложно найти в других магазинах,здесь всегда в наличии.Я очень довольна и мои рыбки тоже.
Greta 122
10.12.2010
Очень часто захожу туда порадовать своего питомчика необычной вкусняшкой) Большой ассортимент - всегда находится что-нибудь новенькое. Приемлемые цены, приятные продавцы и чудесная атмосфера!
24.11.2010
В этом магазине, при желании, можно обзавестись кошкой или собакой. Все они в хорошем и ухоженном состоянии! Большой выбор кормов для животных!
l.vika.s 110
24.11.2010
Отличный магазин,хороший выбор товара по приемлемым ценам,вежливые продавцы.Покупаю корм для кота и наполнитель для его туалета.Советую.
21.11.2010
Купил здесь котенка для сына. Здоровый и бодрый! Очень большой выбор и вежливые продавцы. Ребенок остался доволен. Завтра пойду туда за рыбками для жены. Советую всем.
11.11.2010
Отличный магазин! Цены радуют, и качество товара тоже, я здесь беру корм для рыбок, которого не могу найти в других магазинах.
11.11.2010
Захожу в этот магазинчик постоянно, покупаю корм для своей кошечки и рыбок. Магазин мне очень нравиться.Очень хорошее обслуживание. Всем рекомендую этот магазин!
01.11.2010
Занимаюсь аквариумными рыбками, очень рад, что открыл для себя этот магазин. Есть из чего выбирать, и цены приятные, продовцы тоже хорошие, всегда пытаются помочь!
29.09.2010
Дааа, действительно хороший магазинчик! Все расскажут и покажут, что и как тебе надо) очень рад, что, раз побывав в нем, получил столь хорошее мнение!
25.09.2010
Зашёл в этот магазин ради любопытства, но не смог уйти без покупки. Очень порадовал большой отдел аквариумистики. Приобрёл небольшой аквариум, рыбок и всё, что к ним прилагается. Теперь регулярно покупаю здесь корм. Всем советую !

Любое животное нуждается в любви и внимании» — вот главный девиз нашего магазина «Zoocity».

Создавая наш магазин, мы стремились к тому,чтобы каждый покупатель нашел в нем то, что его интересует, и чтобы после покупки было желание придти к нам снова.

Штат высококвалифицированных продавцов-консультантов постоянно проходит переподготовку, как у специалистов лидирующих фирм-поставщиков, так и на тренингах специализированных курсов по совершенствованию навыков продаж.

Наш зоомагазин предлагает Вам Большой ассортимент товаров для Ваших домашних питомцев.

Широчайший выбор высококачественных кормов (сухие корма, консервы, каши и всевозможные лакомства) таких известных марок, как «Hil's», «Royal Canin» «Eukanuba», «1st Choice», «Purina» «Gourmeat», «Whiskas», «Pedigree», «Tit-Bit» «Бозита», «Зоогурман» и многие другие.

Полный ассортимент аксессуаров и предметом по уходу за домашними животными: игрушки, домики, лежаки, переноски, туалеты и наполнители, поводки, ошейники, миски, расчески, пуходерки и...лучших западных и отечественных производителей: Ferplast, Trixie, Flexi, Dogger, FreshStep, EverCleanБарсик, Зооник.

Косметические средства для кошек и собак, таких фирм, как: Hery, Bio-Groom, Hartz, Iv San Bernаrd, Spa TropiClean.

Эксклюзивные варианты одежды и обуви для Ваших любимых животных. Наличие ветаптеки в нашем магазине поможет Вам приобрести все необходимые ветпрепараты, вакцины, противопаразитарные препараты, витамины и пищевые добавки. В нашем магазине работает веткабинет, где Вашему питомцу окажут квалифицированную помощь или дадут рекомендации по кормлению и содержанию.

Так же у нас вы сможете приобрести птиц, грызунов, и все необходимое для их жизни в Вашем доме.

Большой отдел аквариумистики удивит Вас представленным ассортиментом аквариумов различных форм и размеров(Juwel Jebo Aquel), оборудования (фильтры, компресоры, лампы, обогреватели), всевозможных принадлежностей(фоны, гроты, грунты, живые и искуственные растения).

Для Вашего выбора представлены более 200 наименований кормов для рыб и рептилий, десятки видов рыб и обитателей пресноводных аквариумов.

Приобретая товары, Вы будете пользоваться гибкой системой скидок по дисконтным картам.

Наличие товара Вы можете уточнить по тел. 610 00 01.

ПРИХОДИТЕ В НАШ МАГАЗИН "ЗООСИТИ" И ВАШ ПИТОМЕЦ СКАЖЕТ ВАМ СПАСИБО!

АДРЕС: МОСКВА, УЛ.ТИМИРЯЗЕВСКАЯ Д16.

МЕТРО:ТИМИРЯЗЕВСКАЯ.

Тел 610 00 01