Средняя: 3.0

Вебсайт:

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Алексей
09.12.2010
Пользовался их услугами. Всё прошло на высшем уровне, их работой я осталься доволен. Тем кому требуется качественная работа, советую именно их.
29.09.2010
Не раз пользовался услугами этой звукозаписывающей студии, огромные плюсы за оперативность выезда, качество работы и цены.Благодаря вам мой бизнес процветает! Спасибо вам огромное !
Главная
  • ФОРМИРОВАНИЕ СТЕРЕО (МОНО) СИГНАЛА ДЛЯ TV
  • ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ФОНДОВ ДЛЯ РАДИОВЕЩАНИЯ
  • РЕСТАВРАЦИЯ ФОНОГРАММ
  • ПЕРЕВОД ФОНОТЕКИ ЗАКАЗЧИКА НА CD, MD

Агентство "Звук" представляет своим партнерам уникальные услуги: запись концертов музыкальных коллективов различных составов (концертных ансамблей, хоров, камерных, симфонических, народных и духовых оркестров), спектаклей драматических и оперных театров, выступлений фольклорных групп на любых площадках.

Агентство "Звук" обеспечивает запись и звукоусиление научных конференций, семинаров, съездов, политических партий, заседаний Государственной Думы РФ, мероприятий, проводимых творческими организациями. Высокое качество записей признано ведущими радиостанциями страны – "Маяк", "Радио России", "Голос России", "Орфей".

Агентство "Звук" мобильно. Передвижные звукозаписывающие станции выезжают для записей музыкальных конкурсов, фестивалей в различные города России. Архангельск, Якутск, Саратов, Челябинск, Липецк, Сургут – вот лишь часть маршрутов творческих командировок редакторов, инженеров, операторов, режиссеров агентства.

Фонотека Агентства "Звук" постоянно пополняется. Все записи выполняются в цифровой форме и в последующем переводятся на компакт-диски. В настоящее время фонды Агентства насчитывают более 1000 CD.

Агентство "Звук" предлагает своим заказчикам полный цикл выпуска аудиопрограмм: от записи и монтажа, до полиграфического художественного оформления тиража и его доставки. Тираж возможен от единственного экземпляра до многотысячного.

Агентство "Звук" осуществляет записи в уникальных акустических, "оркестровых" студиях Государственного Дома радиовещания и звукозаписи, известных во всем мире.

Слушайте нас!

Агентство "Звук" – это комплекс профессиональных услуг от первичной цифровой звукозаписи, премастеринга, выпуска тиражей компакт-дисков и аудиокассет до подготовки и размещения в эфире музыкальных радиопередач, музыкально-информационного обеспечения Всероссийских и региональных музыкальных событий.

Звоните нам!

Агентство "Звук" – это уникальная работа по записи православной русской хоровой музыки в монастырях, храмах, воскресных школах, концертных залах и студиях России.

Агентство "Звук" – создатель звуковой антологии музыкантов будущего – лауреатов и дипломантов детских, юношеских, студенческих Всероссийских и Международных конкурсов.

Агентство "Звук" —
Ваш надежный партнер!