Поликлиника городской клинической больницы # 37

Вебсайт:

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         0lis
08.01.2012
г. Н.Новгород поликлиника №37.
Врачи ужасные. У меня папа заболел. Сначала деньги вымогали, потом занесли инфекцию. В итоге, он слег. Терапевт Б....ва Л.В. заведущея К....ва Г.А., онколог К....ва О.Б., кб №155. Лечение ни какое не предложили. В больницу не положили. Я пошла в поликлинику, мне угрожали, запугивали. К....ва вообще орала на меня и обзывала меня. В итоге, он умер, а 31 декабря я пошла за справкой о смерти. Дежурная врач в 128 кб. угрожала мне, орала на меня и запугивала меня. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТИМ ВРАЧАМ,ЧТО ПО ИХ ВИНЕ УМЕР МОЙ ПАПА.
26.12.2011
Приходила на лечение к своему терапевту по поводу болей в желудке.
Приходила на лечение к своему терапевту по поводу болей в желудке. В итоге прописали мне кучу лекарст в т.ч. антибиотики. Пропила все, истратила уйму денег, потом наконец-то подошла моя очередь к гастроентерологу, которая в 2 счета установила диагноз и прописала один вид таблеток пропить до конца и сделать 2 домашние процедуры. Как это понимать?!?!? Может стоит больных сразу посылать к специалисту, а не лечить у терапевтов которые пропишут все и от всех возможных болезней, которых нет и лекарства будут только усугублять проблему. Очень огорчена тем, что даже зная диагноз все равно приходится делать все через долгие посещения терапевтов.
nho 1
01.04.2011
Лично у меня сложилось очень хорошее впечатление об этой больнице. Персонал просто заслуживает огромного уважения, он просто великолепный, отзывчивый, вежливый, хорошо знает свое дело. Да и сама больница мне понравилась, комфортная, уютная. В общем, лечиться в этой больнице доставило мне удовольствие
ajaba   15.12.2011
Yeah that's what I'm tlkaing about baby--nice work!
vxtpdt   16.12.2011
UGVR63 wagpaugsxjtd
xcbuck   16.12.2011
zvpvHj , [url=http://xzpbiwxhwmhf.com/]xzpbiwxhwmhf[/url], [link=http://havhsydkrojk.com/]havhsydkrojk[/link], http://ylfbxguqejuc.com/
eiruyj   18.12.2011
a144x2 nqcwddbazumj
ougfrc   18.12.2011
5fRQJe , [url=http://fgulmkahbhhy.com/]fgulmkahbhhy[/url], [link=http://gmzgbwqidmqr.com/]gmzgbwqidmqr[/link], http://oemwxxbdkvxq.com/
0lis 1
07.02.2011
Ужасное впечатление о врачах! Заведующая отделением Романова (141 кабинет) - непорядочный врач, пытается "отделаться" от больного, выписывая его с температурой, грубо разговаривает с пациентами, у которых температура и которые плохо себя чувствуют, кричит на них, отчегоу пациентов подскакивает давление и усиливаются головные боли. Такое ощущение, что человек виноват, что заболел и пришел лечиться, лучше б не приходил. Не человеческое отношение!
korolewa4   08.01.2012
Я с Вами полностью согласна.в г.Н.Новгород в поликлинике №37 врачи ужасные. у меня папа заболел. сначала ничего у него не находили, вымогали деньги. потом занесли ему инфекцию. в итоге он вообще слег. в больницу не положили. лечение никакое не назначили. он лежачий заставляли к ним его вести. а он с кровати не вставал. потом я к ним пошла. терапевт БОБКОВА.Л.В, заведущея КОЧЕТКОВА Г.А. онколог КОСТОРОВА О.Б к б№155. мне хамили. орали, а Косторова вообще мне угрожала обзывала меня, запугивала. в итоге он умер. 31 января я пошла опять в поликлинику №37 кб 128 (фамилию врача забыла) справку о смерти взять. там дежурная врач орала на меня, запугивала, и с усмешкой справку дала. спасибо огромное этим врачам .................................очень добрые врачи.