Средняя: 4.5
+8 (960) 1701103
Факс:
+7 (831) 2761739
Адрес:
Нижний Новгород, Базовый Пр.
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
23.06.2010
Вчера купил в ВелоМотоБане, себе, жене и ребенку - велосипеды STELS, по низкой цене, хорошего качества!
Путешествуем по окрестностям Нижнего всей семьей. Масса впечатлений, покупкой довольны!!! Рекомендуем всем любителям отдыха на велосипедах приобрести велосипеды STELS на базе ВелоМотоБан!
отзывы о похожих
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Мы продаём женские сумки , у нас все товары прямо с фаблики, все товары доброкачественые и дешёвые. Если вас интересуют наши товары , со мной свяжьтесь пожалуйста.
Наде
Наде
Автошкола очень плохая!!Никому не советую туда идти!!!! Сначала вместо одного месяца как планировалось, нас начали обучать лишь на следующий месяц, по акции в биглионе, и когда начали учиться, третия
Школа замечательная,преподаватель в школе просто АСС.Инструктор Дмитрий очень терпеливый и с юмором.Школа КЛАСС.
друг посоветовал обратится к ним за шинами.и не зря.цены в самом деле ниже и обслуживание в разы лучше по сравнению с другими.