Средняя: 0.0
Нижний Новгород, Ошарская Ул. 14
Московская
Вебсайт:
Описание:
Оформление виз в Нижнем Новгороде в следующие страны : Дания, Болгария, Испания, Мальта, Чехия, Австрия, Греция
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
отзывы о похожих
Меня зовут Михаил Юрьевич я отдыхал в Оке с семьёй, с 3.02.12 по 13.02.12 мне очень понравилосью. Лечение отличное,питание шикарное. В выходные катались на квадроциклах, жари шашлык на улице. Очень хо
Проводили юбилей мамы в прошлом году. Всё было на высшем уровне: и кухня, и ненавязчивое обслуживание. Всем огромное спасибо, надеемся придем к вам снова.И отдельное спасибо девочкам-официанткам за их
У Вас прекрасный шеф-повар. "Браво" ему и всем, кто ему помогает. У Вас прекрасный обслуживающий персонал: приветливые, улыбчивые, как будто знают нас весь век. В номерах чистота. Есть всё для отлично
7 января мы праздновали День рождения моего молодого человека. Заранее за 3 недели мы приехали и обговорили меню с администратором, забронировали зал. Все замечательно, зал на 2ом этаже очень удобный,
Огромное спасибо "Лагуна Юг" за превосходный зимний отдых! Все здесь на отличном уровне, особенно хотелось бы отметить работу персонала. Их радушие и гостеприимство подкупает все снова и снова. Вкусне