Средняя: 4.0
Нижний Новгород, Надежды сусловой Ул. 2
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
03.11.2010
Люблю именно этот клуб, танцпол большой, места много, столики расположенны удачно. Если надоела музыка можно вообще выйти в зал выше, там есть бильярд. Цены для клуба очень низкие, можно разгуляться. Музыка разная в зависимости от тематики вечеринки.
отзывы о похожих
Клуб нормальны. Фейс контроль проверяет какой то мужик в очках который никогда бы сам ето контроль не прошел. Ничего особенного. довольно большие цены для Нижнего Новгорода. Хотя ничего супер хорошего
Хороший клуб для студентов и молодого покаления. Часто ходят студенты. почти нету никакого контроля по возросту. желательно была бы реконструкция танцполов. достаточно много месть. 3 бара. не всегда а
В караоке - клубе "Шизгара" очень весело. Песни на любой вкус, поют все столики по-очереди. И атмосфера доброжелательная. Даже мне , с моим полным отсутствием слуха, все аплодировали!
Классное местечко. Мне кажется подобного и нет больше в Нижнем Новгороде. Уютно и при этом можно неплохо повеселиться. Очень понравилась новогодняя программа 2010. Была всю ночь, уходить не хотелось.