Средняя: 0.0
Нижний Новгород, Городецкий Пер. 4
Вебсайт:
Описание:
Адрес: Нижне-Волжская набережная, дом 19
Zaжигательная смесь обжигающих впечатлений, смелых желаний и тонких чувственных наслаждений для настоящих Мужчин – клуб европейского уровня «Zажигалка». Каждый день в интимном полумраке - самые горячие, эротичные танцовщицы, не оставляющие равнодушными никого из Гостей!
Мы не стоим на месте, постоянно развиваясь, делаем Ваш отдых исключительно приятным и запоминающимся. Очаровательные девушки, интересные, красивые программы и танцевальные номера, качественный алкоголь - обязательные атрибуты каждой «Zажигалки».
Каждый день – жаркие крейзи-вечеринки, красочное шоу, постановочные номера!
Каждый гость для нас -VIP!
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
отзывы о похожих
Клуб нормальны. Фейс контроль проверяет какой то мужик в очках который никогда бы сам ето контроль не прошел. Ничего особенного. довольно большие цены для Нижнего Новгорода. Хотя ничего супер хорошего
Хороший клуб для студентов и молодого покаления. Часто ходят студенты. почти нету никакого контроля по возросту. желательно была бы реконструкция танцполов. достаточно много месть. 3 бара. не всегда а
В караоке - клубе "Шизгара" очень весело. Песни на любой вкус, поют все столики по-очереди. И атмосфера доброжелательная. Даже мне , с моим полным отсутствием слуха, все аплодировали!
Классное местечко. Мне кажется подобного и нет больше в Нижнем Новгороде. Уютно и при этом можно неплохо повеселиться. Очень понравилась новогодняя программа 2010. Была всю ночь, уходить не хотелось.