DEUTSCHE VET, НЕМЕЦКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА

Вебсайт:

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         julia
04.05.2012
В этой клинике работают фашисты
Там убивают и добивают всех животных попавших им в руки, я знаю множество хозяев убитых животных, я и сама пострадала от их действий. Не одному слову этих маньяков верить нельзя! Верю только, что Бог их покарает!
v-g91 1
09.02.2012
Вет. клиника отвратительная. Адское место. Губят всех животных! Абсолютно не контролируют дозу наркоза. У всех знакомых, кто отдавал животных в руки этих "врачей" как правило после наркоза животное просто НЕ ПРОСЫПАЛОСЬ!!! Мне лично предложили зашить маленькую рану за 5000 рублей и под общим наркозом!!! В другой клинике сделали под местной анастезией без вреда для животного за 600 рублей. Врачи абсолютно не ценят здоровье животного. Главное деньги. Нет там ничего немецкого, обыкновенная безответственность. Таких "врачей" (их даже врачами не назовешь, бывшие двоечники) близко к животным подпускать нельзя!!! Берегите своих животных!
06.02.2012
Не рекомендую обращатся в эту клинику, высокие цены не соответствуют сервису, высокомерие персонала к клиентам. На поставленные вопросы о лечении создается впечатление что доктор сам ничего незнает.
27.08.2011
Стерилизация.
Меня зовут Григорьева Антонина Валерьевна. Я являюсь обладательницей 8-ми кошек и 3-х котов. Стерилизую, кастрирую, лечу только в этой клинике. Одну из кошек простерилизовала 5 месяцев назад. Нареканий нет. Швы миниатюрные, убирают с маткой, делают только вакцинированным животным (но у нас некоторые не привитые, делали с сывороткой). Вообщем, я довольна. Цены высокие, но мне здоровье важнее (к слову о сказанном-у меня есть 7%скидка).
julia 2
18.09.2010
Высокая стоимость услуг!! Некомпетентность врачей при постановке диагноза и назначении лечения. Как можно простерилизовать кошку после чего она беременеет??