Средняя: 5.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
30.09.2010
Хороший зал, хороший инструктор. Занималться тут одно удовольствие. Похудела за 2 месяца на 3 кг. Очень рада, что могу любимые джинсы надеть. Буду продолжать ходить туда. Цены позволяют. И удовольствие получаю!
отзывы о похожих
Ни когда не ходите в этот салон, по крайней мере к косметологу. Пришла на чистку лица, Десятиэтапную. Однако оказалось, что в нее практически ни чего не входит, ни какой обещаной дарсонвализации, ни н
Была в центре 2 раза. Шикарный салон, уютный, очень хорошее обслуживание. Мастер поняла всё с первого раза и сделала стрижку именно ту, какую я просила. Обычно в салонах сижу боюсь, что сделают что-то
Встречались с одноклассниками, заказывали сауну. Сауна просто супер! И париться можно и в бассейне поплавать, душ, комната отдыха, раздевалка тоже есть. И музыку ссобой не надо нести, все есть. Цена д
Приобрела купон на одном из сайтов на посещение сеансов массажа. В подарок. К сожалению, договориться о времени посещения массажистки оказалось очень сложно. И более всего возмущает то, что она каждый
В этом салоне я делала мелирование, то что они мне наделали и как это все происходило! Мне очень не понравилось, что они постоянно шептались, как маленькие детки, ну очень не приятно. Делали мелирован