Средняя: 1.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
09.02.2012
Качество
Купила мебель в Баумоле. В салоне не раз говорила что у нас, как и у всех, полы сильно кривые. Сборщик пришёл один, без уроня. Заявил, что он только собирает мебель а не выравнивает её. Собрал шкаф-купе как попало. По полу не выравнивал. Еле заставили выравнивать. Самим пришлось покупать регулируемые ножки. Когда всё собрали, оказалось, что двери висят всё равно криво. Фурнитура не выдерживает вес и прогибается. Мебель сделана для продажи, а там хоть трава не расти. Цену свою не оправдывает. Сильно разочарована. Деньги жалко до ужаса. За такое качество платить не хочется. Один только товарный вид.
В это же время купили Кировскую прихожую. Сами собрали, выровняли ножками и всё прекрасно. Стоит в 10 раз дешевле.
отзывы о похожих
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Мы продаём женские сумки , у нас все товары прямо с фаблики, все товары доброкачественые и дешёвые. Если вас интересуют наши товары , со мной свяжьтесь пожалуйста.
Наде
Покупала в этом магазине мебель, пришла ткнула пальцем на витрине в письменный стол, сказала: "Мне вот этот!", криворукая девочка-консультант занесла в договор не ту модель стола, о чем уже узнали дом
Никому не рекомендую, всю кровь выпили, а директор (еврей)- та еще сволочь.
Отличная компания, только они сейчас находятся на ул. Г. "Звезда", дом 75
"Велес Трейд" является самой динамично развивающейся компанией-поставщиком оборудования и комплектующих для производства окон и дверей. Компания обладает всеми необходимыми качествами для оказания усл