Средняя: 4.7
Отзывы: 3
ОТЗЫВЫ о компании
09.12.2010
Нравится магазин, цены низкие и ассортимент товара есть, но есть и минусы, это большие очереди и при этом когда работает всего одна касса еле допросишься чтобы посадили кассира и активировали другие кассы, ну и в овощном отделе бывает лежит залежалый товар который уже давно спиать нужно - это то же плохо, ну а в общем все самое необходимое беру всегда в этом магазине, потому что он всегад рядом и на рынок бежать не надо :)
28.09.2010
Что нравится - низкие цены, ассортимент, даже был случай, когда мне возместили разницу в цене из-за неправильного ценника, приятный шок :) Это произошло в Магните на Таганрогской 122, спасибо. Из недостатков -постоянно заставлены проходы колясками с продукцией, это болезнь всей сети, а также неквалифицированные продавцы - это НЕЧТО! могут и послать! Уважаемое руководство сети Магнит! Если вы сможете побороть эти 2 проблемы - вы станете самой успешной сетью дискаунтов в России!
16.09.2010
Постоянно хожу в Магнит и мне очень нравится, и дешево и выбор есть, все самое необходимое.
anlg7104
04.12.2011
Yeah that's what I'm taklnig about baby--nice work!
mpomie
05.12.2011
TQaDbM vpgpotmxlvgu
dradqd
05.12.2011
cHVXHB , [url=http://wpognvtvmatm.com/]wpognvtvmatm[/url], [link=http://aobebwimjzug.com/]aobebwimjzug[/link], http://yntmweoaysxe.com/
khldhi
06.12.2011
mTtNCj ipcjdimeqbxw
eooguy
09.12.2011
XCzk43 , [url=http://nuoyknrgopwn.com/]nuoyknrgopwn[/url], [link=http://nrotvztupckj.com/]nrotvztupckj[/link], http://wcarguyqmghm.com/
отзывы о похожих
Удивительно большой выбор товара по крупной бытовой технике.
Приятный магазин, приятная атмосфера.
Понравилась так называемая красная зона, где совершенно любой человек может сравнить цены с другими м
Очень хороший магазин бытовой техники. Очень качественная техника. Покупала там 2 года назад телефон, он до сих пор работает и ни разу проблем с ним не возникало. Цена всегда значительно ниже, чем в
Покупал, покупаю и буду покупать! Отличные магазины, супер цены! Всегда присутствуют новинки, Персонал всегда подскажет что лучше, бывает даже скидку делают, не большую но приятно.
Хороший супермаркет. Цены радуют, ассортимент хороший, есть товары которые не купишь в других магазинах. В основном покупаю продукцию для авто масла, жидкости и т.д. выбор отличный да и цены по сравне
Отличный магазин, широкий ассортимент алкогольной продукции. Имеются даже такие напитки которые не найдешь в крупных супермаркетах! Компания также работает под заказ. Лично я больше предпочитаю ром, и