Средняя: 4.2
Отзывы: 5
ОТЗЫВЫ о компании
09.12.2010
Хороший супермаркет. Цены радуют, ассортимент хороший, есть товары которые не купишь в других магазинах. В основном покупаю продукцию для авто масла, жидкости и т.д. выбор отличный да и цены по сравнению с авторынком супер. Единственное но это удаленность, магазины в основном на окраине города находятся
09.12.2010
Нравится туда ездить особенно всей семьей, особенно детям - для них там очень много развлечений, т.е. можно совместить приятное с полезным и время потраченное на покупки становится развлечением - это здорово, ассортимент большой поэтому каждый найдет там что ищет :)
02.12.2010
Огромный магазин, огромный ассортимент, есть много уникальных товаров, которые производятся именно для Metro, и в других супермаркетах их не купить. Это плюс, как и клубная система (многим дает ощущение элитарности, причастности к закрытой системе). Но эти же плюсы обращаются в минусы: чем больше торговая площадь, тем больше пожирается времени на хождение по магазину, тем дольше приходится стоять на кассе. Особенно когда кассы работают через одну...
07.10.2010
Самый классный продуктовый магазин для всей семьи. Мы привыкли закупать все продукты заранее, поэтому вариант с оптовыми ценами нам очень подходит. Радует система скидок. И приятно видеть широкий ассортимент, каждый из нашей семьи, а она у меня очень большая, находит то, что надо именно ему. Можно получить инфомацию по телефону, об интересующем продукте и его наличии. В общем классный маркет.
biuro
04.12.2011
I was really confused, and this asnwered all my questions.
tysmsy
04.12.2011
OA41VC wbnduyqubtka
rgxxpw
05.12.2011
Sr5VEB , [url=http://pbuadtzcjkmd.com/]pbuadtzcjkmd[/url], [link=http://vsacgxavjlkm.com/]vsacgxavjlkm[/link], http://yxzwjxgoexwn.com/
ksipoq
05.12.2011
J33BYr qebfmxgvnfzh
jbuzyy
09.12.2011
lvoTw0 , [url=http://obytwnrfuxta.com/]obytwnrfuxta[/url], [link=http://flvkamilblxy.com/]flvkamilblxy[/link], http://keiqwtzcoaeg.com/
29.09.2010
Очень радуют цены,правда оптовые,но на праздники идеальный вариант,если есть карта.С картами заморочка-сначала их раздают,потом не пускают,то просроченные,то людей много и т.д.Иногда дают карту на 1 день,но редко.В общем впечатление положительное
отзывы о похожих
Удивительно большой выбор товара по крупной бытовой технике.
Приятный магазин, приятная атмосфера.
Понравилась так называемая красная зона, где совершенно любой человек может сравнить цены с другими м
Очень хороший магазин бытовой техники. Очень качественная техника. Покупала там 2 года назад телефон, он до сих пор работает и ни разу проблем с ним не возникало. Цена всегда значительно ниже, чем в
Покупал, покупаю и буду покупать! Отличные магазины, супер цены! Всегда присутствуют новинки, Персонал всегда подскажет что лучше, бывает даже скидку делают, не большую но приятно.
Отличный магазин, широкий ассортимент алкогольной продукции. Имеются даже такие напитки которые не найдешь в крупных супермаркетах! Компания также работает под заказ. Лично я больше предпочитаю ром, и
Нравится магазин, цены низкие и ассортимент товара есть, но есть и минусы, это большие очереди и при этом когда работает всего одна касса еле допросишься чтобы посадили кассира и активировали другие к