Средняя: 5.0

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         fishka818
lasagna 27
02.12.2010
Чудесный магазин. Очень внимательные консультанты, хорошо знают ассортимент и помогут подобрать именно ту вещь, которая наиболее подходит конкретному покупателю. Не навязчивые, не пытаются "впарить" товар. Во многих магазинах я встречала пофигизм консультантов - на всё, что ни наденет клиент, скажут "Вам очень идёт", даже если на самом деле сидит ужасно. Здесь же консультанты не лишены вкуса и чувства стиля, и прекрасно "чувствуют" клиента - нравится ему/не нравится, идет/не идет. Это нынче большая редкость. Пришла туда однажды за пуховиком. Девушка-сотрудник магазина была очень внимательна, подобрала мне не только мех нужного оттенка, но еще и шарфик, шапочку и варежки, и, хотя я плохо "развожусь" на незапланированные покупки, да и варежки к тому же не люблю, всё равно купила, ношу по сей день с удовольствием :))) вот что значат профессионализм и доброе отношение :)
craig   04.12.2011
I will be putting this dzzaling insight to good use in no time.
cxrxzj   05.12.2011
Q5XXja , [url=http://hujgmhbmxdnx.com/]hujgmhbmxdnx[/url], [link=http://wnsuqkhxpjuq.com/]wnsuqkhxpjuq[/link], http://psivvcpzrzjx.com/
icxtmn   05.12.2011
c2A3ut drjuraysyjbv
vdinjt   09.12.2011
6rG4G2 , [url=http://bmccohnyjutq.com/]bmccohnyjutq[/url], [link=http://sviymkcaceyg.com/]sviymkcaceyg[/link], http://bewctxytmrmf.com/
07.10.2010
Хороший магазин. Всегда радуют широким ассортиментом красивой и доступной одежды. Приятный персонал, всегда подскажут и помогут подобрать вещь, которая подходит по размеру и стилю. Доставляет огромное удовольствие посещать этот магазин.