Средняя: 0.0
Адрес:
Ростов-на-Дону, Островского Пер. 24
Вебсайт:
Описание:
Заправка картриджей, ремонт копировальной техники, принтеров цветных и монохромных, факсов, МФУ, копировально-множительных аппаратов ("ксероксов"), сканеров, компьютеров, ноутбуков, мониторов.
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
отзывы о похожих
Удивительно большой выбор товара по крупной бытовой технике.
Приятный магазин, приятная атмосфера.
Понравилась так называемая красная зона, где совершенно любой человек может сравнить цены с другими м
Очень хороший магазин бытовой техники. Очень качественная техника. Покупала там 2 года назад телефон, он до сих пор работает и ни разу проблем с ним не возникало. Цена всегда значительно ниже, чем в
Покупал, покупаю и буду покупать! Отличные магазины, супер цены! Всегда присутствуют новинки, Персонал всегда подскажет что лучше, бывает даже скидку делают, не большую но приятно.
Хороший супермаркет. Цены радуют, ассортимент хороший, есть товары которые не купишь в других магазинах. В основном покупаю продукцию для авто масла, жидкости и т.д. выбор отличный да и цены по сравне
Отличный магазин, широкий ассортимент алкогольной продукции. Имеются даже такие напитки которые не найдешь в крупных супермаркетах! Компания также работает под заказ. Лично я больше предпочитаю ром, и