Средняя: 5.0
Ростов-на-Дону, Нагибина Просп. 30
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
22.11.2011
Самые низкие цены на спорттовары.
С тех пор как я узнала об этом магазине (произошло это как всегда случайно в августе), все товары для нашей семьи мы приобретаем там, так как были приятно удивлены ценами этого магазина. Да-да, цены действительно низкие, ниже, чем во всех спорт.магазинах и дисконтах города на такие популярные марки как Adidas, Columbia, Kappa и т.д. В этом магазине продаются товары со скидкой 50-90%. Хотелось бы обратить внимание, что в этом магазине постоянно много покупателей, хотя его рекламы я не видела.
отзывы о похожих
Большой магазин, выбор огромный товара для охоты рыбалки и отдыха, там работают специалисты хорошие, особенно по оружию помогут разобраться и выбрать то что нужно, мне понравился :)
Очень известный магазин и не только в Ростове, но ив Ростовской области! Удобная и качественная одежда по доступным ценам!
"хороший" магазин. С учётом стоимости, скажу что на одну олимпийку среднестатистическому рабочему нужно одтадь пол зарплаты. А на самом деле она того не стоит. Хоть и утверждают продавцы что товар у н
Магазин так себе. Взял кроссовки, так сказать, не по низкой цене, а даже за хорошие деньги. А их еле еле на лето хватило. Такое чувство, что либо у меня невезение такое либо просто многие магазины тор
Удобное расположение и хорошие цены позволяют не искать ничего дополнительно. При крупных покупках (мы брали для спортивной школы несколько столов для тенниса) дают хорошую скидку и дисконтную карту.