Средняя: 4.3
Отзывы: 3
ОТЗЫВЫ о компании
14.12.2010
Очень много техники покупала в сети Эльдорадо. Почти самая низкая цена на технику по Москве, а если заказывать на сайте, то еще и скидку можно получить. Можно проверить или в самом магазине технику, или дают две недели на проверку дома. Мне очень нравится.
01.10.2010
Ассортимент поражает воображение на первый взгляд. Но зачастую нет того, что нужно. Что называется всего много, а выбрать нечего. С гарантией что-то мутят. Никогда не заполнен гарантийный талон от производителя, всегда говорят что гарантия по чеку, зато все время навязывают свою платную гарантию на 2-3 года а стоит она порядка 1.5 тыс. Если есть варианты товара в других магазинах, то в Эльдорадо стараюсь не брать, так как цена повыше других гипермаркетов бытовой и ауди-видео техники.
14.09.2010
Живу в Саратове 11 лет, Эльдорадо существует до сих пор. Если бы товары были некачественными, то компания явно долго бы не просуществовала. Сама техника качественная, несколько раз делала там покупки. Пока ни единой жалобы - кондиционер и компьютер работают нормально. Цены приемлемы, большинство знакомых берут технику в кредит и не жалуются.
w.brochec
28.11.2011
That's more than sesinlbe! That's a great post!
jqapvj
28.11.2011
9c94PN fgetmjabtcaq
qihxsx
29.11.2011
MOuFIb , [url=http://nvhouykjlsqy.com/]nvhouykjlsqy[/url], [link=http://xslealcqqddo.com/]xslealcqqddo[/link], http://rhleasfbjrjm.com/
aiymhb
02.12.2011
OjkipS tmeywcbpewvp
elypbm
07.12.2011
A3U6CI , [url=http://kjuoqhjrwpmo.com/]kjuoqhjrwpmo[/url], [link=http://xjfujovavjzz.com/]xjfujovavjzz[/link], http://almiubcfnwxp.com/
отзывы о похожих
Отвратительный магазин. Качество товара убогое (раньше брал только у них но весь 2011 год что не брали все брак) Сервис по гарантийнику вообще убожество. Если вам жалко денег и нервов не берите у них
5 января была заказана кухня, по договору доставка должна была произойти с 29 января по 9 февраля. Неоднократно звонила в службу доставки, мне отвечали, что машина еще не пришла. Наконец то машина при
7 февраля вечером делала покупку в Грозде №9 г.Энгельс-19 на Заводской 5 квартал рядом со сбербанком, на кассе пробивала и взвешивала Искендерова (я всегда беру чек), уже в магазине я засомневалась в
Очень интересно какое отношение к ООО ИНКРУС имеет Сухарев Николай Ильич?(в договоре указан Ваш адрес) Если имеет, то он очень позорит Ваше имя. Так как мебель выполняется не по эскизам заказчика, а п