Средняя: 4.3
Адрес:
Саратов, Московская Ул.
Вебсайт:
Описание:
Шубы женские ( норка, мутон ). Дубленки. Кожаные куртки, френчи, плащи. Мужские и женские. Продукция Италии - Турции. Продажа в рассрочку - 0%! Форма оплаты - любая! Всегда большой выбор отличного качества по доступным ценам! Очень важно: Безпроцентная РАССРОЧКА для покупателя до 1 года! Плюс дополнительные скидки для постоянных покупателей! (Дисконты: классик, VIP)!
ОТЗЫВЫ о компании
29.10.2011
Благодарность за обслуживание.
Замечательный магазин.Отзывчивые и внимательные продавцы.Огромный выбор дубленок.Цены приемлемые.
20.09.2011
Цены и качество.
Мне всегда нравится посещать этот уютный магазин! Почти домашняя обстановка, вежливый и внимательный персонал! Высокое качество и приемлемые цены! Есть место для парковки автомобиля! Рассрочка - 0 % - классная вещь! Два вида дисконта для постоянных покупателей! Подарок к дубленке! (средство по уходу)! Все невозможно перечислить!
отзывы о похожих
Отвратительный магазин. Качество товара убогое (раньше брал только у них но весь 2011 год что не брали все брак) Сервис по гарантийнику вообще убожество. Если вам жалко денег и нервов не берите у них
5 января была заказана кухня, по договору доставка должна была произойти с 29 января по 9 февраля. Неоднократно звонила в службу доставки, мне отвечали, что машина еще не пришла. Наконец то машина при
7 февраля вечером делала покупку в Грозде №9 г.Энгельс-19 на Заводской 5 квартал рядом со сбербанком, на кассе пробивала и взвешивала Искендерова (я всегда беру чек), уже в магазине я засомневалась в
Очень интересно какое отношение к ООО ИНКРУС имеет Сухарев Николай Ильич?(в договоре указан Ваш адрес) Если имеет, то он очень позорит Ваше имя. Так как мебель выполняется не по эскизам заказчика, а п