220 Вольт
Вебсайт:
Резюме отзывов
Отзывы о 220 Вольт
Ремонт триммера
Являюсь Вашим постоянным покупателем.2 года назад приобрел у Вас триммер МТК 34,Хаммер.Начал барахлить,Заводиться и глохнет,Снял двигатель и привез в сервис Ваш,на Лиговский 259Б.Отказали в ремонте,т.к нет штанги триммера.Даже разговаривать не стали,везите в сборе.Нет возможноси привести собранную (без машины)Был 16 апреля 2013года.Не понимаю,почему нельзя сделать диагностику дез штанги?
Магазин "220 вольт" - лучше пока не встречал.
Сотрудничество как покупателя с магазином "220 Вольт" очень понравилось. Почти все западные интернет-магазины сообщают номер почтового отправления при высылке заказа. У нас в стране, к сожалению, не все так поступают. А, в этом магазине есть. Обратная связь на 5 баллов.
Постоянно покупаю технику для бригады в Интернет-магазине «220 Вольт».
Постоянно покупаю технику для бригады в Интернет-магазине «220 Вольт». Меня интересует профессиональный инструмент, у них лучшие цены и товар практически всегда есть в наличии, в отличие от многих Интернет-магазинов. К тому же для постоянных покупателей действуют скидки.
Широкая сеть магазинов с довольно приятными ценами, особенно во время проведения различных акций, которые кстати сказать не редкость. Есть интернет магазин, где кроме всего прочего есть полезные статьи по выбору инструмента, и последующей его эксплуатации, считаю что это большой плюс, потому что уже не раз видел, как дорогой качественный инструмент ломается через несколько дней после покупки по причине не выполнения рекомендаций по его эксплуатации.
Магазин электроинструмента и оснастки. Если возникают какие либо вопросы по инструменту - смело обращайтесь к менеджерам! (грамотные специалисты - ответили на все интересующие меня вопросы и посоветовали что приобрести) Неоднократно приобретал у них инструмент: болгарка, дрель, шуруповёрт, свёрла, буры, оснастрка для Dremel - всё что приобрёл (в течении 3х лет) всё до сих пор работает на ура!
Отличные магазины электроинструмента. Здесь всегда большой выбор профессионального инструмента известных фирм Этим летом купил здесь перфоратор Метабо. Инструмент очень хорошего качества, очень доволен его работой. Порадовали и цены. Оформил дисконтную карту, которой смогу воспользоваться при следующей покупке.