Средняя: 4.3
Василеостровская
Вебсайт:
Описание:
Больше чем стейк хаус.
Мясо лучшее, что пробовал в городе!
Прямо тает во рту
ОТЗЫВЫ о компании
22.05.2011
Прекрасный мясной ресторан на стрелке Василевского острова. Находится он в подвальчике, но потолки достаточно высокие и "не давят на голову", интерьер под таверну. Великолепное меню - естественно очень много мясных блюд, огромный салат-бар, причем он работает по системе шведского стола. Цены как в среднем ресторане - мясное блюдо 500-1000р. Все готовят прямо при Вас. Очень приятное, ненавязчивое обслуживание, туда хорошо ходить не большими компаниями, чтобы посидеть и хорошо провести время за ужином. Вечером играет живая музыка, поэтому если хочется поговорить, лучше садиться в зал с права от входа. Единственное, что надо помнить - все блюда очень жирные, но необыкновенно вкусные, поэтому всегда хочется съесть больше, чем можешь.
Добираться лучше на машине (перед рестораном можно поставить авто, всегда есть свободные места за Военно-морским музеем) или на общественном транспорте от метро Невский проспект.
22.12.2010
Очень люблю мясные блюда и наткнувшись на этот ресторан, была рада такому большому и вкусному ассортименту вкусностей. Теперь постоянно посещаю этот ресторан, когда хочется вкусно поесть что-нибудь мясного.
21.12.2010
Отличное место! я бы сказал отличное мужское место! лишь потому что здесь много мужчин и парней которые едут мясо! а его здесь очень много! и по ценам вполне приемлимо! готовят супер! все прожарено и очень вкусно пахнет! даже когда официант еще несет блюдо уже чувствуется аромат! все очень классно! персонал работает отлично и не тормозит самое главное! все объясняют подробно о составе блюда если вдруг станет интересно! очень удивили пельмени с олениной! Рекомендую зайти сюда и отведать чего-нибудь мясного! не пожалеете 100% !
17.12.2010
Недешево, но если Вам захотелось мяса - Вам сюда! Тут потрясающе умеют его готовить!!! Очень уютная атмосфера, я бы сказала, всё заточено для поедания мяса: удачное меню, интерьер, винная карта. Рекомендуется для больших компаний.
15.12.2010
Рай для любителя мяса)) Мясо просто в любом виде! Отличное меню, замечательное обслуживание, прекрасная атмосфера! Цены, конечно, высокие...Но это вполне ожидаемо от такого шикарного места, да и еще в центре города!
15.12.2010
Очень милый ресторан. Мясо лучшее, что пробовал в городе!
Также советую попробовать сладкие десерты, это просто объедение!
Прямо тает во рту. Спасибо повару за вкусную еду!!)
Также советую попробовать сладкие десерты, это просто объедение!
Прямо тает во рту. Спасибо повару за вкусную еду!!)
14.12.2010
Меню - супер! Обстановка - обалденная! Обслуга - на высшем уровне. Цены, конечно, не всем по карману, но праздники и особые случаи того стоят.
12.12.2010
Стейки здесь гениальны! Это я вам говорю, как человек, который умеет и любит их готовить))) Кусок мяса и бокал красного - идеальный ранний ужин)
26.11.2010
Были в этом ресторане 2 раза. Обедали и ужинали. Благо, что мой факультет находится рядом с ним, что очень удобно! Замечательное заведение, впечатлило. Много вкусненького. Понравились мясо и карпачо. А друг оценил пожарскую котлету. В общем, нам там понравилось, есть из чего выбрать. Сервис тоже очень хороший. Думаем еще как-нибудь туда наведаться.
24.11.2010
Ресторан для мужчин. Много разного мяса. Все очень вкусно. Приятная атмосфера, хоть и в подвале. Сделано все на пятерку. Народу не много, всегда можно выбрать столик. Для девушек есть огромный выбор салатов на любой вкус. Советую, один раз попробуете и полюбите это заведение)
24.11.2010
Этот ресторан - кошмарный сон вегетарианца и рай для любителей мяса! Здесь его готовят просто восхитительно, подают быстро и будут рады, когда вы снова придете.
Дороговато конечно, но это оправдано.
Дороговато конечно, но это оправдано.
12.11.2010
Приятный кирпичный подвальчик, с человеческим отношением к посетителям. Повар знает, что такое мясо, и как его готовить, что бы угодить посетителям. Народа мало, тихо, спокойно. Здесь хорошо.
14.10.2010
Обстановка ресторана понравилась, подвал и много света, что не может не радовать. Обслуживание хорошее! Все очень вкусно, но за такие деньги порции могли бы быть больше.
01.10.2010
Да зачем в ресторане Casa del мясо рыба, когда там очень реальное мясо. Редко когда бывает много народа, можно спокойно поесть и пообщаться. Шикарные стейки и ребрышки. Единственный минус, не знаю, с чем связан, иногда мясо уже подостывшее, долго несут. Хотя странно, обслуживание практически всегда отличное, вероятно кухня гасит. Но это из разряда придирок)) а так ресторан на пятерку.
30.09.2010
Если Вы не едите мясо, то не ходите сюда. Ведь его здесь много, очень много. Кроме меню, нравится и интерьер, и обслуживание.
25.09.2010
Все заточено под поедание мясопродуктов. В жареном, в сыром, в тушеном, даже вареном виде. Любое упоминание о надклассе водных позвоночных считается преступлением. В меню над единственной позицией, жалким лососем в кунжуте весом в130 грамм, помечено – «наличие негромко уточнить у официанта». Да и других вариаций на тему «покушать» – немного. Закусок несколько, включая три салата. Суп - вообще один, в виде бульона, подаваемого ко всем мясным блюдам. Правда, есть салат-бар, включающий в себя все «недостойные» виды продуктов «No meat» происхождения. От винегрета до яиц под майонезом. От маринованных огурцов до лосося слабой соли. Не мог себе отказать в удовольствии попробовать всю обширную линейку стейков, голяшек, ребер, крыльев и языков. Начал с фирменного «медиумного» стейка «Casa del Мясо». Чудного, небольшого куска очень нежной говядины, разрезаемой фактически без усилий и тающей во рту. С приложением, в виде соусов из тертых томатов и «песто», а также салатика из капусты с морковью. Плюс, в прекрасном сочетании с рукколой, фенхелем и вялеными помидорками, взятыми мною на закуску. Горячая закусь – эскалоп фуа гра на тостике - был неплох, но хлеб слишком сух. Прямо сухарь. Продолжил карпаччо из говядины – вкусно, но без откровений и тушенной голяшкой New Zealand бараньего дитяти с чечевицей, поданного в полукастрюльке. Вкуснейшего, сытного и полезного блюда. На десерт взял эклеры. Мне кажется, фабричные, но вполне нежные и съедобные. Закончил козьим сыром с овощами «конфи» - легкое, отличное блюдо – под бокал Nobile Di Montepulciano и Bollito – отварное мясное ассорти. Слишком уж диетическое блюдо. Обслуживание. Две девушки и парень. Очень культурно, вежливо и с улыбкой. Интерьер, в части потолков, мой. Очень люблю кирпичные арочные перекрытия ресторанов этого квартала. Столики в основном на 6-7 человек, особенно от входа направо. На 2-4 человека есть у дивана, но очень уж близко друг к другу.
02.06.2010
Очень хороший ресторан. Приятная атмосфера и очень вкусное мясо!
Цена \ качество - просто СУПЕР!
Цена \ качество - просто СУПЕР!
Главная
+7 (812) 322-06-06
МЫ – МЯСНОЙ РЕСТОРАН!
Великолепные стейки из свежайшего мяса:
- Casa del мясо — стейк
- Рибай Стейк
- Нью-Йорк Стейк
Заказать столик или банкет
+7 (812) 322-06-06
код компании 114247
Это первый по-настоящему мясной ресторан в Санкт-Петербурге, где можно отведать не только традиционный стейк, но и много других блюд из разных сортов мяса, приготовленных в отварном, запеченном, тушеном или жареном виде.
Если Вы или Ваши гости еще не едят мяса, мы с удовольствием предложим альтернативу, например: Лосось-гриль со шпинатом и отварным картофелем!
Широкий выбор разнообразных салатов в удобной форме салат-бара.
- Нежнейшие салаты
- Ароматные супы
- Горячие закуски
- Основные блюда
- Мясо на Гриле
Отличная кухня, хорошая атмосфера, внимательный персонал – отличное место для деловой встречи, торжества или просто обеда!
Ресторан устраивает акции
Подробности и заказ столика по телефону: +7 (812) 322-06-06 код компании 114247
Svetlana Starostina
Светлана Старостина
отзывы о похожих
Уважаемые, всё здорово, мне нравится многое в ассортименте этого чудесного городка вкусняшек!
Но отдельно хочу выразить пожелания относительно Наполеона...
10 мая 2012 года, прибыв в очередную кома
Супер заведение,всё очень понравилось.Суши просто на высоте.Большой выбор блюд,отдельное спасибо бармену Насти кальян был просто замечательный:))