Средняя: 4.7
Отзывы: 6
ОТЗЫВЫ о компании
08.02.2012
очень не плохое кафе, оригинальный дизайн и интерьер. вкусная выречка, я взял плюшку с клюквой, и капучино. большой минус - это когда за окном минус 15, то на Московском вокзале тоже минус 15, а в кафе не более 10 градусов тепла. чуствуешь себя очень не уютно. летом проблем не должно быть:-)
20.12.2010
Очень милое и приятное кафе. Идеальное место, где можно скоротать время до отправления поезда или в теплой и комфортной обстановке ожидать прибытия поезда. Нравится спокойная и непринужденная обстановка, хороший чай и кофе, большой выбор свежей выпечки и тортов.
12.12.2010
Хорошее место, где можно подкрепиться и отдохнуть.
Один раз с подругой очень мило позавтракали омлетами, было вкусно и даже как-то по домашнему. Много всевозможных десертов, тортиков и пирожных. Персонал доброжелательный, и что самое главное - ненавязчивый.
10.12.2010
Больше всего на Московском вокзале люблю именно это Кафе. Частенько приходиться бывать на Вокзале и если есть свободная минутка обязательно захожу выпить чашку кофе с тортиком. Основное преимущество в том что оно по вокзальным меркам является самым уютным. И там чище чем в остальных заведениях. К тому же если отвернуться от суеты царящей на вокзале можно вполне спокойно посидеть и почитать газету забыв о о потоке людей движущемся за стеклом кафе.
26.11.2010
Перед отъездом в Москву зашла выпить чаю в это кафе. И тут разрушился один из устоявшихся мифов, что на вокзале нет приличной еды. Здесь оказался большой выбор выпечки, тортиков и пирожных достойного качества. Было приятно, в ожидании подачи поезда, посидеть за чашкой чая с кусом торта и поглазеть в окно на суету вокзальной жизни..
24.10.2010
Очень люблю это кафе. Когда часто ездила в Москву, постоянно туда заходила. Недорого, выбор хороший. Для сравнения, на Ленинградском вокзале в Москве такого и в помине нет. И когда москвичи приезжали ко мне, им наш Московский вокзал нравился значительно больше Ленинградского вокзала. В кафе хороший дизайн. Нравятся картинки на стенах и аквариум.
отзывы о похожих
Уважаемые, всё здорово, мне нравится многое в ассортименте этого чудесного городка вкусняшек!
Но отдельно хочу выразить пожелания относительно Наполеона...
10 мая 2012 года, прибыв в очередную кома
Супер заведение,всё очень понравилось.Суши просто на высоте.Большой выбор блюд,отдельное спасибо бармену Насти кальян был просто замечательный:))