Средняя: 4.6
Проспект Просвещения
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
07.04.2011
Ну конечно же.... это Лидер среди развлекательных комплексов города. FUN=5! Мне нравится акция по будням - когда приходишь и за определенную плату отрываешься на множестве аттракционов сколько хочешь. Хочешь - играй в боулинг или бильярд до упаду, надоело - прокатись с ветерком на роликах или машинках! Понравились: лазерные войнушки в отдельной комнате - настоящий CS в реале! Персонал "не бычит" - большой плюс. Атмосфера отличная- можно потеряться в большом скоплении развлекательных тренажеров.
Что не понравилось: очередь на машинки: машинок мало, частые перерывы. Пока ждешь весь FUN пропадает. Пожалуй единственный минус. А еще газировка и компьютерные атракционы все же за дополнительные деньги :( шутка. Конечно же, в таких развлекательных центрах фантазия буйствует и хочется вместить туда аж целый "чудо остров", но это от того что сделано очень даже неплохо все. Твердые пять баллов! Ждемс конкурентов, чтобы "и выше и лучше".
25.12.2010
Мне нравится этот клуб, разнообразные занятия, можно подобрать под любой вкус. Профессиональные тренеры. Удобное месторасположения радует. Но соглашусь, что народу - тьма. Это все портит. Не нравится мне эта толкотня. Туда надо либо ходить рано утром, когда все спят :)) Либо не ходить вообще. Ну, а сам клуб неплохой.
21.12.2010
Отличный клуб! После того как открыли новые залы - стало лучше. Но очень много народу! В раздевалках толкучка. Персонал приятный, организация хорошая, чисто. Но если бы чуть меньше посетителей. Хорошие, общительные и внимательные тренеры, Виталий и Татьяна - по пилатесу просто супер!
Ольга Фёдорова
Ольга Фёдорова
16.12.2010
Отличный клуб. Большой выбор занятий и залов. Есть детские занятия единоборствами и танцами.
Есть сауна. К сожалению, нет бассейна. Зато рядом - роликодром и крытый каток.
Приятные цены на продление абонементов, часто акции со спецпредложениями.
Можно получить "гостевой визит" - по приглашению члена клуба. Несколько раз в год раздают флаеры - когда на право бесплатных занятий (бывает даже целый месяц!), когда на скидки.
В общем, если Вы еще не с нами - приходите, не пожалеете.
Есть сауна. К сожалению, нет бассейна. Зато рядом - роликодром и крытый каток.
Приятные цены на продление абонементов, часто акции со спецпредложениями.
В общем, если Вы еще не с нами - приходите, не пожалеете.
16.12.2010
Клуб хороший, посещали клуб на народной, тренера хорошие. Но не нравятся тесные залы, приходит очень много народу, тесно на занятиях. В раздевалках грязно, Сауна общая, для меня это минус, не очень приятно смотреть на голового мужчину сидящего напротив!
14.12.2010
Прекрасный спортивный клуб, очень много залов для занятий единоборствами. Огромная территория-делает Лидер этаким "Авианосцем" спорта. Постоянно проходят акции на абонементы, делают большие скидки. например,4 абонемента по цене 1.
занимаюсь второй год, всем доволен
занимаюсь второй год, всем доволен
30.11.2010
Очень нравится сайкл-студия, прекрасные занятия!!! удобный тренажежерный зал. Классная сауна, просто нет слов!!! хорошие условия на абонименты, скидки для работников каньона.
26.11.2010
Отличный тренажерный зал! По крайней мере лучший в выборгском районе!! (проверено!)
Посещаю уже третий год. Очень нравится, что тренажерный зал большой по площади, много повторяющихся тренажеров. Если один занят, можно спокойно пойди на такой же и не заниматься с кем-нибудь в паре на одном.
Цена хорошая, есть сауна. Да и добираться до него удобно.
Цена хорошая, есть сауна. Да и добираться до него удобно.
отзывы о похожих
Была в двух филиалах.В каждом по-своему хорошо.Наблюдаюсь у гинеколога на Академке,а в Озерках делаю эпиляцию.Все нравится,никаких нареканий к этой клинике.Когда я записываюсь по телефону операторы вс
Великолепно стригут,позитивное место,профессиональные мастера,самый лучший в районе маникюр-педикюр,по ценам скажу средние по городу
Все понравилось, быстро, достаточно безболезненно и недорого!
Я ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ 2012 БЫЛА НА ЕЛИЗАРОВСКОЙ В ИХ САЛОНЕ,ДЕЛАЛА СТРИЖКУ КАРЕ,ТАК С МЕНЯ ВЗЯЛИ 600РУБЛЕЙ,ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА ЗА ЧТО???!!!У НИХ ПЕРЕД ВХОДОМ СТОИТ РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ,ГДЕ УКАЗАНЫ ЦЕНЫ ДОВОЛЬНО