Средняя: 4.4
Петроградская
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
26.03.2012
Один раз пользовалась Озоном, всё устроило. Я искала журнал "Первое. Второе. Третье", это периодическое издание. выходит раз в месяц. Я пропустила покупку апрельского номера и стала искать его в интернет-магазинах и в киосках (уже в мае, когда он вышел из продажи). Он оказался доступен только в Озоне и в ещё паре интернет-магазинах, где в итоге с доставкой получалось дороже. Заказ на сайте простой, оповещения приходят по делу, когда заказ сделан и когда он поступает в пункт доставки. Обслуживание хорошее. Я осталась довольна сервисом.
06.03.2012
Популярный = качественный
Да, магазин раскручен, но стоит отметить что и сервис там на уровне. Если приобретаются дорогие вещи, это стоит учитывать. Покупала несколько раз, все на высшем уровне. Спасибо команде OZON.RU
19.04.2011
Ozon - однозначно номер один среди интернет магазинов. мой собственный опыт - при переезде на новую квартиру заказывали там почти все, начиная от посуды и заканчивая кроватью. в основном доставляли на дом, но как то раз и самой пришлось съездить. очень довольны остались сервисом! все в свое время, без проволочек, очень часто по каким либо ссылкам попадаю на сайт случайно, но всегда можно посмотреть, цены сравнить например
17.04.2011
Интернет - магазин довольно хороший, популярный)))) Покупала через магазин много разных вещей, к примеру сотовый телефон nokia) Был заказан без проблем, доставлен в срок, прослужил моей маме около 3 лет без сбоев, потом был просто потерян( В общем я довольна магазином, их обслуживанием, сроками и приемлемыми ценами.
16.04.2011
Самый, наверное, разрекламированный интернет - магазин, ни одну книгу на Яндексе не спросишь без того, чтоб не вылезло: купи в OZON.RU. Я долго и покупала пока не обнаружила, что появились другие интернет магазины, продающие книги, и цены в них значительно ниже. Да и книги не всегда есть те, что нужны-иногда магазин подолгу заказ формирует. В общем даже когда они ввели скидку на доставку - все равно дорого получается . (может слишком много денег на рекламу уходит?)
14.04.2011
Огромный выбор товаров любой категории. Очень доступные цены. Покупала в этом магазине подарок на день рождение подруге - игру Твистер. Купила в Озоне и не пожалела. Во первых очень демократичная и доступная цена. Пункт выдачи на достоевской легко найти. Нравится этот магазин, советую его друзьям. Да я и сама пришла в него по совету своей подруги.
09.04.2011
Сайтом пользуюсь, в основном, для розыска книг или каких-нибудь уникальных вещичек, которые не так просто найти в обычных магазинах. Всегда на телефон приходило уведомление о том, что товар прибыл, правда в самый первый раз я не очень легко нашла местоположение пункта выдачи. Очень понравилась, что у них политика конфиденциальности - товар упакован очень хорошо и посторонний глаз не может углядеть, что у вас за покупка. Почему я не пользуюсь часто услугами Озон, так это потому что все же дороговато выходит, вероятно за счет доставки в Питер, так что иной раз подумаешь, что лучше - доплатить или побегать по городу в поисках.
07.04.2011
наверное, один из крупнейших интернет-магазинов страны) во всяком случае, один из самых известных. очень широкий ассортимент товаров, цены на некоторые кусачие, а на некоторые совсем дешёвые, особенно по акциям) теперь любая доставка, даже самовывоз, стала платная - неприятно. вообще, моё отношение к этому магазину очень странное, как и мой опыт общения с ними. иногда привозят всё в срок, а иногда прямо не достучаться до них. поэтому тройка)
06.04.2011
Самый популярный , первый и большой магазин в своём роде. Изначально OZON торговал только книгами, сейчас ассортимент значительно расширился, можно купить абсолютно всё, что можно купить в гипермаркете, кроме еды. Однако, для меня OZON всё ещё остаётся букинистической лавкой. Цены низкие. Единственное, что напрягает – 90 руб. за доставку товара в пункт самовывоза.
22.03.2011
Отличный магазин , уже несколько лет, являюсь их постоянной клиенткой. Ничего отрицательного сказать не могу, только положительные отзывы. Радуют цены на книги, намного дешевле , чем в книжных магазинах . Профессиональный коллектив сотрудников. Отдельное спасибо службе доставки , работают замечательно .
Еще очень радует широкий ассортимент , без покупки уйти не получится. Один из лучших интернет магазинов :-)
04.03.2011
Очень мне нравится Озон. Ну конечно тем, что есть практически все. Выбрать любой товар можно дома, причем можно заказать доставку или самому забрать в ближайшем пункте раздачи. Постоянно мелкие приятные сюрпризы, скидки, акции, баллы. Причем есть и довольно весомые подарки, как-то дорогой парфюм или бытовая техника, причем подарок можно выбрать самому.
17.01.2011
Ну это наверное самый известный на свете интернет-магазин! В целом обслуживанием доволен, привозят все вовремя, хотя и не всегда, бывают и промашки. Но цены, для интернет-магазина (именно! для интеренет-магазина, а ведь интеренет-магаизин подразумевает отсутствие посредников, а значит и низкие цены) все-таки слишком высоковаты, но это похоже, что плата за имя. Магазин ведь уже существует довольно долгое время. В целом, магазин на четверку, с небольшой натяжкой.
07.01.2011
Покупал здесь домашний кинотеатр BBK. В указанную дату не привезли, но заранее отзвонились, сказали, что после праздников будет машина из Москвы. Для меня дата доставки была не кретична, поэтому остался доволен. Тем более на тот момент это была новая модель и по сладкой цене. Сам курьер удивился, что так дешево))
31.12.2010
магазин просто супер!!! Обычно я не доверяю интернет-магазинам, но он перевернул мое представление!!! Искала книгу, друзья посоветовали посмотреть у них, нашла!!! С доставкой и оплатой проблем не возникло, все без обмана!!!
26.12.2010
Прекрасный интернет-магазин. Ни разу не подводили. Большой выбор книг по приятным ценам. Можно заказать платную доставку, а можно забрать все самому и не платить лишние деньги. Новые книги появляются у них очень быстро. И к тому же Озон частенько проводит акции, на которых можно сэкономить! Спасибо Вам большое за Вашу работу!
25.12.2010
Замечательный магазин, удобное меню.... мне обслуживание понравилось.. только заказал, сразу же все уже готово, ждать совсем и не пришлось! Очень большой выбор товаров, и быстрая качественная доставка на дом.. очень удобно) да и вообще интернет-магазины это наше будущее если они будут такие же как и OZON!! В общем магазин этот мне нравится, советую))
24.12.2010
Несколько лет уже пользуюсь услугами интерне-магазина Ozon. Замечательный сайтБ все изложено понятно, легко найти нужный товар. В основном приобретаю там книги, т.к можно найти практически любую интересующую. Достаточно быстро доставляют, остаюсь очень довольна работой сотрудников этого магазина. 2 месяца назад приобрела там фотоаппарат Сони, очень довольна качеством данного товара. Впредь буду продолжать пользоваться услугами этого магазина.
24.12.2010
Один из самых первых интернет-магазинов и самый лучший. Замечательно смотреть, как они развиваются, начав с книжной продукции и продавая сейчас практически все, что угодно - туры, авиа и жд билеты, ювелирные изделия, косметику. Пользуемся услугами Озона вот уже более 5 лет и всегда оставались довольны, и дальше будет пользоваться, потому что альтернатив нет по качеству, срокам и ценам.
23.12.2010
Всегда очень хорошо относились к данному магазину и часто заказывали товары, но вот последний раз ОЗОН подвел(((( Должны были доставить заказ во вторник, но позвонили сказали, что смогут только к пятнице, мы объяснили, что нам это не подходит, т.к. нам нужен заказ не позднее среды, т.к. мы должны его подарить. Нас выслушали и подтвердили, что в среду можем забрать сами на Большой Монетной. В итоге, в среду товара там не было и вообще про него никто не знал. Сегодня мне сказали, что товар еще на стадии комплектации(((( т.е. когда мы его получим неизвестно.
22.12.2010
22.12.2010
Случайно в интернете набрела на этот магазин,когда подбирала ж/к телевизор. Приятно удивила цена, по сравнению с конкурирующими интернет-магазинами. Заказала, отзвонились очень оперативно, уточнили условия доставки. Привезли в точно оговоренное время прямо домой, оплата при получении. Телевизор работает отлично, нареканий нет...товар качественный. Спасибо всем работникам этого интернет-магазина за отличный сервис!
20.12.2010
Суперский магазин! Заказываешь через сайт и забираешь уже готовенькое! Постоянно акции, вроде третьей книги вподарок. Обычные магазины и рядом не стояли. Это не говоря о доставке. Если учитывать и её, то просто вне конкуренции.
19.12.2010
Замечательный интернет-магазин, здесь все по взрослому, без обмана. Мы уже не раз пользовались услугами этого магазина и пока нас еще ни разу не подвели, всегда заказ доставляли вовремя и в оговоренный срок.
18.12.2010
Хороший магазин. Самый большой выбор в России! Несколько раз находил редкие книги и фильмы только у них. Магазин вызывает ощущение доверия и надежности. Цены хоть и не самые низкие, но есть много других преимуществ. Никогда с ним не было проблем.
17.12.2010
Раньше пользовалась им постоянно для заказа книг, так как у них при самовывозе не брали плату за пересылку, а только за сами заказанные товары, теперь ее не берут только при заказе на определенную сумму, к моему сожалению, столько книг мне не нужно((((
еще отзывы ▼
отзывы о похожих
Просто до инфакта доводят!!! Хуже русской почты ничего нет!! 500 руб взяли за письмо, сказали 3 дня, уже 6- никто не знает где оно. Я выслала оригиналы важных документов для суда, который уже 3 года д
Сын подарил мне беговую дорожку.Но радость моя была не долгой,т.к.через 2месяца дорожка сломалась.В магазине предложили сдать ее в гарантийный ремонт.Но я живу за 150км от СПб,поэтому решили отвезти т
Отличная фирма! Заказал у них монтаж охранной сигнализации на дачу (причем на даче у меня был сделан хороший ремонт). Монтаж осуществили качественно, не испортив ничего в моем ремонте: проводов не вид
еще отзывы