СОВЕТСКОЕ КАФЕ КВАРТИРКА

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         katerina
08.07.2011
Официанты портят аппетит!
"Кафе советское, но обслуживание совковое". Мы честно написали 07.07.2011 об отвратительном обслуживании в "ресторане" "Квартирка". И нашу запись тут же удалили, хотя на нерадивого и хамливого официанта (светло окрашенный юноша "гейской" наружности с двумя огромными серьгами) жаловались не мы одни.

Пожалуйста, оставляйте комментарии. Возможно, мы не правы и нужно утешаться тем, что сегодня они плюнут не в наши блюда?"
07.07.2011
Почему теперь днем в залах так пустынно!?
Кафе советское, но обслуживание совковое. Сегодня (07.07.2011) одному из наших сотрудников тамошний гопник (официант-юноша,какой-то гей-блондин с двумя огромными серьгами) подхамил и мы объявили бойкот этому заведению всей фирмой. В этом квартале 15 ресторанов и теперь мы оставляем наш корпоративный обеденный бюджет (50.000 руб в месяц или 600.000 в год) в других ресторанах. Забавно, что владельцы или владелец "Квартирки" так и не узнает, почему теперь днем в залах кафе так пустынно.
06.04.2011
Очень разочарована. Заведение просто «ни о чем». Даже как-то неприятно, что фантазия и запал авторов заведения остановились на названии. Интерьер тоже никакой, от еды уже ничего и не ждали. Официант ползал, как сонная муха…Принесли кофе и десерт – честное слово, в Макдоналдсе пирожок вкуснее. В общем, просто одно сплошное разочарование, какой-то неприятный осадок остался, будто клиентов совсем за дурачков держат – будто интересного названия достаточно для того, чтобы клиенты были довольны! В общем – так работать нельзя!!!
evg_sham 214
16.01.2011
Интересное недорогое кафе (во всяком случае для центра города, точно не дорогое). Интерьер конечно нечто. Погружает в воспоминания, а воспоминания, они же всегда хорошие, потому что они уже воспоминания, оптимизм всегда найдет что-то хорошее даже в плохом. И вот сидишь себе, кушаешь, рассматриваешь и вспоминаешь. Обслуживание шустрое, кормят неплохо, вполне себе вкусненько, и еще раз повторюсь - не дорого. p.s. Домино, лото и шахматы, шашки - просто суперская идея
26.12.2010
Отличная находка в центре города. Хорошая кухня, расторопное обслуживание, средние цены и запоминающийся интерьер. Обязательно свожу наших американских партнеров в это место, они любители советской экзотики. А по мне, так это удачная идея использовать ностальгию по прошлому. Надеюсь, это место еще долго будет нас радовать.
25.12.2010
Ностальгия... приятно вернуться в прошлое. Это кафе сочетание цены и качества. Реально как раньше. Кормят очень вкусно, по домашнему. Домино просто супер. вспомнили как играть, даже дома достали с антресолей... Все очень приветливы и милы. Снова приду, когда приедут родители в гости. Думаю им понравится!!!!
21.12.2010
Очень оригинальное и классное кафе! Дух советского союза в каждой вещице из интерьера! Очень радуют цены! Персонал работает замечательно! Претензий нет! Очень и очень нравятся такие заведения! будто попал в прошлое! И выбор в меню вполне богатый! Можно и покушать и перекусить и выпить! Рекомендую!!!
20.12.2010
Я творческая натура и подобные места просто обажаю!!! Плюс ко всему там суперская кухня, вежливый персонал, не говоря уже о потрясающей атмосфере! Отличное место.
mariskiff 125
17.12.2010
Отлично посидели там с группой иностранных студентов, они были просто в восторге от атмосферы, кухни, интерьера. Мы со своей стороны довольны, что не пришлось краснеть за обслуживание, да и по деньгам все обошлось в смешную сумму.
Gregory 30
16.12.2010
приятное кафе. напоминает советскую квартиру. радует всякие мелочи интерьера - атрибуты "совка". ценник не отпугивает. обслуживание на уровне. кроме того порадовало разделение на зоны для курящих и не курящих. и от метро Маяковская, что удобно.
16.12.2010
Попав первый раз испытала ностальгию. И ковер с оленем дома был, и фотоаппарат "Смена"... И покормили неплохо, да и недорого. Когда скучаю по прежним временам, заходим с мужем сюда. И домино опять же!
15.12.2010
отличнейшее кафе, с чудесным и домашним интерьером, постоянно собираемся там по выходным с друзьями, очень нравится фирменный эскалоп и салат с морепродуктами
Ася 200
15.12.2010
От интерьера просто в восторге! Обслуживание достойное. Можно не дорого и вкусно поесть! Интерьер наводит на ностальгическое настроение, мысли, воспоминания. Я считаю хорошее место посидеть и в компании друзей, и уединиться с молодым человеком!
rdv01 8
14.12.2010
Ужинал с женой. Есть уютные закутки,где можно побыть почти в интимной обстановке :) Мягкие подушки на диване, фото Хемингуэя на стене, фотоаппарат "смена", советские ковры - всё это придаёт некий советский шарм, но без хамского обслуживания и очередей.
Я уж подумывал, что погружение в антураж будет полным и ожидал увидеть официантов в советском стиле, но нас обслуживали внимательная молодая девушка (весь наш заказ запомнила, а не записала и не ошиблась) и авангардный пирсингованокрашеный молодой человек.
14.12.2010
Заведение, в целом, понравилось. Приятно удивил инрерьер и качество обслуживани. Так же понравилось сочетание цены и качества предлагаемой кухни. Обязательно схожу туда еще
10.12.2010
Приемлемые цены, а также респектабельная обстановка позволяющая окунуться во времена СССР..... очень круто и кухня кстати вкусная так что дерзайте друзья всем советую=))
09.12.2010
Интерьер выдержан в олдовом советском стиле, фанаты СССР оценят =))) Еда вкусная и разнообразная. Мне понравилось! Цены очень даже приемлимые для центра города!
simbad 90
24.11.2010
Прикольное место интерьерчик порадовал, необычно так, как в прошлое попал. Кухня хорошая, есть еще то, что хочется там попробовать. Ценник не соответствует Невскому проспекту. Осталось желание еще раз посетить.
21.11.2010
Недорогое кафе в советском стиле. Безумно порадовал интерьер - как будто вернулись советские времена =) Гобелен с оленем на стене, гитара на верхней полке, советские фильмы на телевизоре, старый телефонный аппарат, самовары и прочая атрибутика просто погрузила нас в прошлый век. А возможность поиграть в шашки шахматы лото и прочие настольные игры просто порадовала =)
Из недорогих кафе лучший вариант - очень уютное местечко.
14.11.2010
Для центра очень не дорогое местечко. Дух советского времени и соответствующие предметы интерьера. Каждый стол будто отделен от остальных. Официанты не очень расторопны, но приветливы. Кормят вкусно и разнообразно. Умилило домино на столе, в которое можно было сыграть ))
katerina 849
28.07.2010
Шикарное заведение. Грамотный концепт, интересная кухня, неплохое для ресторана и отличное для кафе обслуживание. Спасибо, мне понравилось. Есть отдельные моменты, но общее впечатление их сгладило.