Средняя: 5.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
08.02.2012
Отличная поликлиника, запись по телефону, без очередей и талончиков в регистратуре. Отдельное спасибо врачу Шербак А.С. за красивые зубы.
отзывы о похожих
Сделали сыну все прививки в СМ-клинике, живем здесь рядом, школьной вакценации не доверяю давно, чего только не слышала. Считаю , что такие дела важно доверять хорошим врачам. сделали все быстро и не
Более нахального отношения чем в стоматологической клинике ООО "МаксиДент" не встречал! Конечно абсолютно все поставлено на коммерческие рельсы, даже получить справку на социальный налоговый вычет даю
Здравствуйте,сегодня провели с дочкой в поликлинике 3,5 часа,но начну с начала:
В середине апреля вызвала враче на дом т.к из школы ребенка выставили с подозрением на краснуху,нам сказали что красну
Давно не была в нашей поликлинике и была приятно удивлена, как стало легко записаться на прием к врачу специалисту и внимательным доброжелательным отношением персонала регистратуры. Спасибо!
Были на приеме у лора....Некорректное обращение к ребенку и родителям, по основному диагнозу толком ничего не сказала( зачем только время потратили), зато высказалась, что ребенок якобы глухой, и от