Средняя: 0.0
Санкт-Петербург, Московский Просп. 202
Парк Победы
Вебсайт:
Описание:
Юридическое и бухгалтерское сопровождение, аудит.
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Ломбарды
закладывал на Московский пр., д. 195 часы и ноутбук. адекватно оценили. маленький процент. за 8000р процент натикал около 250р за 2 недели.
Хороший ломбард. И цены на технику низкие. при том есть
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
Здравствуйте, в ООО Профи я проходила обучение на курсах бухгалтерского учета. Мне предложили углубленный курс и удобный график обучения. А так же, что для меня очень важно, мне помогли с трудоустройс
Как таксисту, да ещё для ВИП персон важно, чтобы и чехлы, и подушки в салоне были идеальны. Первый раз пробовал сам, но уже через месяц забил на это – привез в химчистку. Сделали все хорошо и довольно
Работали с Инфотелл в прошлом году, выполнили все свои обязательства по договору в полном объеме, все наши указания и требования выполнили в срок, без каких-либо задержек. Более того в ходе работы над
Радует высококвалифицированная оценка изделий. Там действительно работают толковые люди. Не раз закладывал и выкупал, очень часто захожу в их ювелирный, он недалеко от места, где я работаю.
Да, не плохая компания. Удобно, что на их сайте можно все нужное заказать, к тому же там электронный каталог есть, можно без доступа к инету отслеживать наличие товаров в каталоге