Средняя: 3.5
Владимирская
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
20.02.2012
Не работали с ними, но удивились предложенным ценам, другие компании предлагали более низкую цену на наш запрос.
03.02.2012
Заказывала изготовление журналов цифрой — очень понравилось качество!
Минус данной типографии — относительно дорогой офсет. Поэтому могу рекомендовать данную типографию только для печати цифрой.
Менеджер Елена очень доброжелательная девушка, но в виду занятости не сразу отвечает на письма — расчета стоимости продукции приходится ждать порою сутки.
Типография «МОБИ ДИК»
Основана в 1994 году.
Мы выполняем: печать и изготовление каталогов, многополосных изданий, книг, журналов, альбомов, буклетов, брошюр, календарей, плакатов, упаковки, папок, а также разнообразной рекламной продукции.
Наши приоритеты: ТЕХНОЛОГИЯ И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Наши принципы:
- Надежное, точно в срок, выполнение вашего заказа.
- Контроль качества на всех этапах технологического процесса.
Какие выгоды получаете вы?
- Избегаете риска неэффективных расходов на полиграфию.
- Получаете результат: прибыль от своих инвестиций в полиграфический проект
Как это работает?
- Мы начинаем работу над вашим заказом, начиная с любой точки технологического процесса, включая дизайн.
- Даже если вы не заказываете нам дизайн, ретушь, верстку, цветокоррекцию и прочие виды допечатных работ, наш специалист подключается в качестве бесплатного консультанта.
- С самого начала проекта вы получаете персонального менеджера, который решает все проблемы, связанные с его выполнением.
- Мы гарантируем высочайшую квалификацию персонала, который допущен до работы с заказчиком
- Система контроля качества, внедренная в Типографии «Моби Дик», включает в себя, кроме участия в подготовке материалов Заказчиком, также входной контроль на участке пре-пресс, а также сквозной контроль качества на всех стадиях техпроцесса, вплоть до отгрузки.
Наш офис расположен в центре Петербурга на улице Достоевского, дом 44а.
Ближайшие станции метро: Достоевская, Владимирская, Лиговский проспект
ПРИХОДИТЕ К НАМ – МЫ ВСЁ ЗНАЕМ О ПОЛИГРАФИИ.
Посчитаем, проконсультируем, поможем!
www.MobyPrint.ru
отзывы о похожих
Очень не понравилось обслуживание. качество печати отвратительное : цвета получились совсем не те, о которых договаривались. пришлось вернуть все обратно, но денег я до сих пор не получил. не советую.
У типографии однозначно есть потенциал — могут делать хорошо и цены приятные. Но косяки есть и такие дурацкие и так обидно от этого! Являемся постоянными клиентами. Но последние два заказа подшатнули